Как приготовить заранее приготовленные замороженные масляные шарики

Как приготовить заранее приготовленные замороженные масляные шарики

Как приготовить заранее приготовленные замороженные шарики с маслом.
Томас Барвик / DigitalVision / GettyImages

Когда приближается торжественное событие или праздники, но у вас просто нет времени приготовить индейку с нуля, полуфабрикаты из замороженной индейки Butterball, грудка индейки или копченая индейка — подходящий вариант для особого обеда. Предварительно приготовленная замороженная индейка или грудка индейки — это вкусное угощение для семьи и друзей, не утомляя вас. Поскольку индейка уже полностью приготовлена, вы можете подавать ее холодной или осторожно нагревать, пока готовите все гарниры.

Оттаять индейку

Поместите предварительно приготовленную замороженную индейку в холодильник, чтобы она разморозилась, за два-пять дней до того, как вы планируете подавать птицу на стол. Поместите его грудью вверх. Не размораживайте индейку на прилавке; бактерии могут расти в частично размороженном мясе при комнатной температуре.

Подавать индейку
Холодно

Когда индейка полностью разморозится, разверните ее и нарежьте. Разложите ломтики на сервировочном блюде; накройте его и дайте постоять при комнатной температуре в течение 15 минут перед подачей на стол. Добавьте булочки или нарезанный хлеб, сыры, помидоры, авокадо, салат, фрукты, майонез, айоли и различные горчицы для удовлетворительного холодного шведского стола.

Нагрейте предварительно приготовленный
Замороженные масляные шарики с индейкой

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Разморозить все Баттербол из индейки, копченая индейка или грудка индейки полностью; затем положите его грудкой вниз в жаровню. Добавьте в сковороду чашку или две воды, бульона из индейки или куриного бульона. Плотно накройте фольгой и запекайте примерно 5 минут на фунт, пока индейка не прогреется. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что температура индейки не менее 165 градусов в самой толстой части груди и бедра, в соответствии с рекомендациями Министерства сельского хозяйства США.

Как вариант, нагрейте целую (недокопченную) индейку или Грудка индейки с масляными шариками грудью вверх. Смажьте индейку растительным маслом или опрыскайте ее кулинарным спреем. Если индейка подрумянивается слишком быстро или кажется сухой, накройте фольгой через 1–1 1/2 часа.

Разогрейте индейку в
Жаровня Духовка

Освободите духовку для гарниров, нагрея индейку в электрической духовке. Установите температуру на 325 градусов по Фаренгейту. Поместите индейку на решетку и опустите во внутренний противень. Добавьте в кастрюлю 1-2 стакана воды или бульона. Накройте крышкой и нагрейте со скоростью 5 минут на фунт, пока индейка не нагреется как минимум до 165 градусов.

Подготовить начинку и
Другие гарниры

Не фаршируйте готовую индейку. Внутренняя часть индейки будет недостаточно горячей, чтобы полностью приготовить начинку; вместо этого приготовьте начинку по своему любимому рецепту и выложите ее в форму для запекания. Добавьте немного бульона из индейки, чтобы добавить аромат индейки. Накрыть крышкой и запекать вместе с любимыми гарнирами, такими как макароны с сыром, запеканка из зеленой фасоли и запеканка из сладкого картофеля. Сделайте подливу из бульона и капель на дне жаровни.

Храните остатки
Безопасно

Уберите остатки индейки и гарниры в течение двух часов после подачи на стол. Индейку легче хранить, если вы закончите нарезать ее и поместите мясо в контейнеры для хранения, чтобы немедленно охладить или заморозить. Положите тушку индейки в большую кастрюлю и залейте водой, чтобы она превратилась в костный бульон. После того, как закипят в течение 8–24 часов, охладите, процедите и разлейте по емкостям. Заморозьте костный бульон для использования в супах.

Разогрейте остатки
Нежно

Оставшиеся ломтики индейки можно разогреть, поместив их в форму для запекания, заливая бульоном и нагревая в микроволновой печи, пока они не станут горячими, в течение 20–30 минут при температуре 325 градусов по Фаренгейту. Вы также можете нарезать остатки индейки кубиками и использовать их в различных блюдах, в том числе в запеканках, энчиладах, пасте и супах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: