Как приготовить замороженный виноград с кислым пятном

Если вы любите кислые конфеты, вас ждет настоящее удовольствие — в буквальном смысле! Этот кислый замороженный виноград на вкус шокирует, как Sour Patch Kids. Рецепт состоит из свежего зеленого винограда, обваливаемого в соке лайма или лимона, и ароматного желатина, в результате чего получается увлекательная и яркая закуска. Хотя в этой версии все еще есть немного сахара, это значительно меньше, чем в настоящей. Получите свою конфету с этим кислым замороженным виноградом.

Как приготовить замороженный виноград с кислым пятном

Кирстен Нуньес

Вещи, которые вам понадобятся

  • 3 фунта зеленого винограда, промытого с удаленными плодоножками

  • 1 сок лайма или лимона

  • 1 упаковка желатина со вкусом апельсина

  • 1 упаковка желатина со вкусом лимона

  • 1 упаковка желатина со вкусом лайма

Как приготовить замороженный виноград с кислым пятном

Кирстен Нуньес

На заметку

Эти желатиновые вкусы — всего лишь предположения. Не стесняйтесь смешивать и сочетать свои любимые!

Шаг 1

Выложите виноград в большую миску. Залейте виноград соком лайма или лимона и хорошо перемешайте. Неплотно накрыть крышкой и охладить в холодильнике 10-15 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: