Вещи, которые вам понадобятся
-
Лист для выпечки
-
Горшок
-
Воды
-
1 ст. морская соль
-
Бумажное полотенце

Бросьте крабовые ножки, лобстера и кукурузу в кастрюлю с кипящей водой.
Не тратьте деньги в специализированные рестораны морепродуктов, когда вам очень хочется крабов. Сходите в продуктовый магазин и возьмите упаковку замороженных крабовых ножек. Вы получите больше еды за свои деньги и удивитесь, насколько легко их приготовить. Краб готовится и быстро замораживается при обработке, чтобы сохранить его свежим, и независимо от того, заморожено или разморожено мясо, оно готовится одинаково. Вы можете запекать, варить, готовить на гриле или в микроволновой печи крабовые ножки.
Печь
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Шаг 2
Выложите замороженные ранее крабовые ножки на противень.
Шаг 3
Поставьте противень в духовку и прогрейте краба 5-7 минут. Помните, краб уже приготовлен. Ты только мясо греешь.
Кипятить
Шаг 1
Наполните кастрюлю водой до половины и добавьте 1 ст. морская соль. Поставьте кастрюлю на плиту.
Шаг 2
Включите средний огонь и доведите воду до кипения.
Шаг 3
Поместите ранее замороженные крабовые ножки в кастрюлю с кипящей водой и дайте им нагреться в течение пяти минут.
Шаг 4
Выньте ножки из воды и сразу подавайте с блюдом, которое окунается в топленое масло.
СВЧ
Шаг 1
Замороженное мясо краба завернуть во влажное бумажное полотенце.
Шаг 2
Поместите завернутого краба в микроволновую печь.
Шаг 3
Готовьте на сильном огне две минуты.
Предупреждение
Не замораживайте размороженное мясо на прилавке или в микроволновой печи.