Вещи, которые вам понадобятся
-
240 г сливочного сыра
-
2-3 столовые ложки молока
-
Клубничный сироп (по желанию)
-
Миска для смешивания
-
Смеситель
-
Пластиковый контейнер
Сливочный сыр вкусный, но взбитый он еще лучше. Однако покупка взбитого сливочного сыра в продуктовом магазине может стоить вам дополнительных денег. На самом деле нет необходимости платить дополнительные деньги, если вы можете сделать это самостоятельно. Вот как:
Шаг 1
Первое, что вам нужно сделать, это размягчить сливочный сыр. Лучший способ сделать это — положить сливочный сыр на тарелку и оставить его на прилавке примерно на 1-2 часа.
Шаг 2
Добавьте размягченный сливочный сыр в миску и взбивайте миксером, пока сливочный сыр не будет выглядеть взбитым.
Шаг 3
Теперь добавляйте молоко по 1 столовой ложке, перемешивая, пока ваш взбитый сливочный сыр не станет желаемой консистенции.
Шаг 4
Необязательный, но очень вкусный шаг — добавить клубничный сироп. Просто сбрызгивайте понемногу, пока не получите то, что вам нравится. Это придаст взбитому сливочному сыру цвет и аромат.
Шаг 5
Храните взбитый сливочный сыр в пластиковом контейнере, чтобы он прослужил дольше.
На заметку
Вы можете размягчить сливочный сыр в микроволновой печи, если у вас нет часа или двух, чтобы он постоял.
Предупреждение
Не добавляйте сразу все молоко, ваш взбитый сливочный сыр может больше походить на суп.