Как приготовить взбитый сливочный сыр


Вещи, которые вам понадобятся

  • 240 г сливочного сыра

  • 2-3 столовые ложки молока

  • Клубничный сироп (по желанию)

  • Миска для смешивания

  • Смеситель

  • Пластиковый контейнер

Сливочный сыр вкусный, но взбитый он еще лучше. Однако покупка взбитого сливочного сыра в продуктовом магазине может стоить вам дополнительных денег. На самом деле нет необходимости платить дополнительные деньги, если вы можете сделать это самостоятельно. Вот как:

Шаг 1

Первое, что вам нужно сделать, это размягчить сливочный сыр. Лучший способ сделать это — положить сливочный сыр на тарелку и оставить его на прилавке примерно на 1-2 часа.

Шаг 2

Добавьте размягченный сливочный сыр в миску и взбивайте миксером, пока сливочный сыр не будет выглядеть взбитым.

Шаг 3

Теперь добавляйте молоко по 1 столовой ложке, перемешивая, пока ваш взбитый сливочный сыр не станет желаемой консистенции.

Шаг 4

Необязательный, но очень вкусный шаг — добавить клубничный сироп. Просто сбрызгивайте понемногу, пока не получите то, что вам нравится. Это придаст взбитому сливочному сыру цвет и аромат.

Шаг 5

Храните взбитый сливочный сыр в пластиковом контейнере, чтобы он прослужил дольше.

На заметку

Вы можете размягчить сливочный сыр в микроволновой печи, если у вас нет часа или двух, чтобы он постоял.

Предупреждение

Не добавляйте сразу все молоко, ваш взбитый сливочный сыр может больше походить на суп.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: