Как приготовить восточный салат с лапшой рамэн

Это вкусное блюдо из лапши рамэн и пикантной заправки, также известное как азиатский салат из капусты или азиатский салат из капусты, можно подавать в качестве гарнира или, с добавлением белка, в качестве основного блюда. Лапша не приготовлена, придавая салату дополнительную хрусткость и упрощая его приготовление.

Салат с лапшой рамэн

Чтобы приготовить салат с лапшой рамэн, вам нужно начать с нескольких основных ингредиентов. Кочан китайской капусты, 2 пакета восточной лапши рамэн, около 1/8 стакана семян кунжута, 1/2 стакана нарезанного или нарезанного миндаля и зеленого лука составят салат. Для заправки вам понадобится 1 часть рисового винного уксуса, 2 части растительного, оливкового или кунжутного масла, 1/2 части соевого соуса и 1 пакетик приправы для лапши рамен. Если вам нравится легкая сладость, добавьте в смесь 1/2 части меда.

На заметку

Если вы не фанат кунжута, замените их жареными семечками.

Когда вы будете готовы приготовить салат, нарежьте капусту и зеленый лук небольшими кусочками. Затем покрошите лапшу рамэн с капустой, луком, миндалем и кунжутом в миске. Вы взбейте ингредиенты для заправки, а затем перемешайте с ингредиентами салата. Хотя вы можете сразу же съесть салат с лапшой рамэн, охладить его в течение часа или 2 в холодильнике позволяет заправке впитаться в салат и усилить аромат.

На заметку

Вы можете добавить легкий тостовый аромат к салату, обжарив измельченную лапшу рамен с орехами в оливковом масле на среднем или медленном огне. Обжарить их всего несколько минут, затем перемешать с остальными ингредиентами.

Вариации

При приготовлении заправки постарайтесь не использовать пакет с приправой для лапши рамен. Это придаст салату более тонкий аромат. Этот вариант — хороший вариант, если вы добавляете приправленную курицу или креветки, так как белок привносит в блюдо свой вкус.

Чтобы приготовить еще более быстрый вариант восточного салата с лапшой рамэн, используйте готовая смесь из капустного салата и перемешать с заправкой, орехами и лапшой рамен. Вы также можете попробовать добавить в смесь измельченную брокколи, чтобы получить восхитительный вариант.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: