Вещи, которые вам понадобятся
-
Сковорода 9 x 9 дюймов
-
Блендер
-
Пинта свежей вишни без косточек
-
Сахар
-
Свежий лимон
-
Веточка свежей мяты (по желанию)
-
2 чашки кубиков льда

Итальянский лед.
Вишневый итальянский лед — один из самых освежающих десертов в жаркий солнечный день. Свежие фрукты и кислота лимонного сока очищают вкус, делая его идеальным блюдом после еды. Это также отличная альтернатива мороженому для людей с непереносимостью лактозы. Этот рецепт прост в приготовлении в домашних условиях, в нем в качестве основного ингредиента используются свежие фрукты, что делает вишневый итальянский лед ароматным десертом, который также богат питательными веществами.
Шаг 1
Возьмите сковороду и положите в морозильную камеру. Дайте ему остыть не менее 1 часа или, если возможно, на ночь.
Шаг 2
Вымойте свежую вишню и удалите косточки. Возьмите половину лимона и выдавите 2 ст. лимонного сока в блендер.
Шаг 3
Добавьте в блендер лед и сахар. Взбивайте, пока не получите относительно однородную консистенцию.
Шаг 4
Добавьте вишню без косточек в блендер. Взбивайте, пока смесь полностью не смешается.
Шаг 5
Достаньте кастрюлю из морозильной камеры. Добавьте вишневый лед в сковороду и равномерно разложите. Поместите смесь в морозильную камеру на 30 минут перед подачей на стол. При желании добавьте веточку свежей мяты для украшения.