Как приготовить вишневый итальянский лед


Вещи, которые вам понадобятся

  • Сковорода 9 x 9 дюймов

  • Блендер

  • Пинта свежей вишни без косточек

  • Сахар

  • Свежий лимон

  • Веточка свежей мяты (по желанию)

  • 2 чашки кубиков льда

Как приготовить вишневый итальянский лед

Итальянский лед.

Вишневый итальянский лед — один из самых освежающих десертов в жаркий солнечный день. Свежие фрукты и кислота лимонного сока очищают вкус, делая его идеальным блюдом после еды. Это также отличная альтернатива мороженому для людей с непереносимостью лактозы. Этот рецепт прост в приготовлении в домашних условиях, в нем в качестве основного ингредиента используются свежие фрукты, что делает вишневый итальянский лед ароматным десертом, который также богат питательными веществами.

Шаг 1

Возьмите сковороду и положите в морозильную камеру. Дайте ему остыть не менее 1 часа или, если возможно, на ночь.

Шаг 2

Вымойте свежую вишню и удалите косточки. Возьмите половину лимона и выдавите 2 ст. лимонного сока в блендер.

Шаг 3

Добавьте в блендер лед и сахар. Взбивайте, пока не получите относительно однородную консистенцию.

Шаг 4

Добавьте вишню без косточек в блендер. Взбивайте, пока смесь полностью не смешается.

Шаг 5

Достаньте кастрюлю из морозильной камеры. Добавьте вишневый лед в сковороду и равномерно разложите. Поместите смесь в морозильную камеру на 30 минут перед подачей на стол. При желании добавьте веточку свежей мяты для украшения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: