Вещи, которые вам понадобятся
-
1 (3 или 4 фунта) полностью вареной ветчины без костей
-
1 1/2 стакана воды (разделить)
-
10 целых гвоздик
-
1/4 стакана коричневого сахара
-
1/4 стакана меда
-
1/4 ч. Л. сушеная горчица
-
1 банка колец ананаса в соке (по желанию)
-
Зубочистки
-
Щетка для наметки
-
Вишни мараскино на гарнир (по желанию)
-
Термометр для мяса
NESCO Roaster — это кухонный прибор, который часто можно увидеть в рекламных роликах поздно вечером. Если у вас дома есть один из них, вы знаете, что он позволяет почти без усилий готовить вкусные блюда для вашей семьи. Большие куски мяса, на которые потребовались бы часы в обычной духовке, которая нагревает весь дом, можно приготовить без излишнего тепла. Будь то рождественский ужин или просто воскресный ужин, вы можете приготовить ветчину в своем жаровне NESCO.
Шаг 1
Воткните гвоздики в ветчину так, чтобы они были равномерно распределены. Это придаст ветчине дополнительный аромат во время приготовления.
Шаг 2
Положите ветчину с гвоздикой на решетку жаровни NESCO. Залейте ветчину 1 стаканом воды.
Шаг 3
Поверните жаровню на 325 градусов, накройте ветчину и готовьте 1 час.
Шаг 4
Смешайте в миске мед, коричневый сахар и сухую горчицу. Используйте наметочную щетку, чтобы покрыть этой смесью внешнюю сторону ветчины.
Шаг 5
Прикрепите кольца ананаса к ветчине снаружи зубочистками. При желании добавьте вишню мараскино в центр колец ананаса.
ШАГ 6
Залейте ветчину еще 1/2 стакана воды. Увеличьте огонь до 350 градусов и готовьте под крышкой 30 минут.
Шаг 7.
Вставьте термометр для мяса в центр ветчины в самой толстой части. Если температура составляет не менее 140 градусов, окорок готов.