Как приготовить ветчину в ростере Nesco


Вещи, которые вам понадобятся

  • 1 (3 или 4 фунта) полностью вареной ветчины без костей

  • 1 1/2 стакана воды (разделить)

  • 10 целых гвоздик

  • 1/4 стакана коричневого сахара

  • 1/4 стакана меда

  • 1/4 ч. Л. сушеная горчица

  • 1 банка колец ананаса в соке (по желанию)

  • Зубочистки

  • Щетка для наметки

  • Вишни мараскино на гарнир (по желанию)

  • Термометр для мяса

NESCO Roaster — это кухонный прибор, который часто можно увидеть в рекламных роликах поздно вечером. Если у вас дома есть один из них, вы знаете, что он позволяет почти без усилий готовить вкусные блюда для вашей семьи. Большие куски мяса, на которые потребовались бы часы в обычной духовке, которая нагревает весь дом, можно приготовить без излишнего тепла. Будь то рождественский ужин или просто воскресный ужин, вы можете приготовить ветчину в своем жаровне NESCO.

Шаг 1

Воткните гвоздики в ветчину так, чтобы они были равномерно распределены. Это придаст ветчине дополнительный аромат во время приготовления.

Шаг 2

Положите ветчину с гвоздикой на решетку жаровни NESCO. Залейте ветчину 1 стаканом воды.

Шаг 3

Поверните жаровню на 325 градусов, накройте ветчину и готовьте 1 час.

Шаг 4

Смешайте в миске мед, коричневый сахар и сухую горчицу. Используйте наметочную щетку, чтобы покрыть этой смесью внешнюю сторону ветчины.

Шаг 5

Прикрепите кольца ананаса к ветчине снаружи зубочистками. При желании добавьте вишню мараскино в центр колец ананаса.

ШАГ 6

Залейте ветчину еще 1/2 стакана воды. Увеличьте огонь до 350 градусов и готовьте под крышкой 30 минут.

Шаг 7.

Вставьте термометр для мяса в центр ветчины в самой толстой части. Если температура составляет не менее 140 градусов, окорок готов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: