Как приготовить твердый салями


Вещи, которые вам понадобятся

  • Острый нож

  • 22 фунта нежирного мяса

  • 3 фунта свиного жира

  • Мясорубка

  • Большая чаша

  • Мелкие миски или подносы

  • 1 1/4 стакана + 1 ст. поваренная соль

  • 1 стакан + 3 ст. декстроза

  • 3 ст. молотый белый перец

  • 2 ст. колбаса

  • 1 ст. чесночный порошок

  • Шприц колбасный

  • Оболочки говяжьи колбасные

Твердая салями — это мясной продукт, который получают путем выдержки сырого мяса путем выдержки, а не варки. Мясо в твердой салями может быть свининой, говядиной или олениной, и эти три вида мяса часто используются взаимозаменяемо или в сочетании. После того, как мясо приготовлено, его помещают в колбасные оболочки и выдерживают не менее 90 дней. После процесса выдержки твердую салями при желании можно коптить.

Шаг 1

Срежьте весь видимый жир с 22 фунтов нежирного мяса острым ножом.

Шаг 2

Нарезать мясо и свиной жир кубиками диаметром 2,5 см.

Шаг 3

Установите мясорубку с пластиной 1/2 дюйма и подавайте мясо и жир через мясорубку, собирая фарш в большую миску, установленную под носиком мясорубки.

Шаг 4

Замените пластину 1/2 дюйма в кофемолке на пластину 1/8 дюйма.

Шаг 5

Руками тщательно перемешайте мясо и жир в миске. Перетереть мясо. Храните мясо в неглубоких закрытых мисках или лотках в течение семи дней в холодильнике.

ШАГ 6

Установите наполнитель для колбас и загрузите в трубку для фарша говяжью оболочку.

Шаг 7.

Смешайте с мясом соль, декстрозу, молотый белый перец, колбасную посыпку и чесночный порошок руками.

Шаг 8

Залейте смесь в начинку и заправьте приправленное мясо в колбасные оболочки. Скрутите оболочки между сосисками на желаемую длину.

Шаг 9

Храните фаршированные оболочки в холодильнике 90 дней или пока колбаса не станет твердой и твердой на ощупь.

На заметку

Заливку колбасы можно купить в большинстве магазинов спортивных товаров и в различных торговых точках в Интернете.

Говяжьи оболочки можно заказать онлайн в таких магазинах, как sausagemaker.com. Вы также можете заказать предварительно отмеренные пакеты со специями для салями и других колбасных изделий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: