Как приготовить тесто для пирогов в кухонном комбайне


Вещи, которые вам понадобятся

  • 1 1/2 пачки холодного масла, нарезанного небольшими кусочками

  • 1 3/4 стакана универсальной муки

  • 1/8 ч. Л. поваренная соль

  • Вода со льдом

  • Пластиковая упаковка

Приготовить идеальное тесто для пирогов вручную может быть непросто. Одна столовая ложка слишком большого количества воды или слишком много замеса, и тесто испорчено. Для получения идеальной слоеной корочки для пирога используйте кухонный комбайн. Кухонный комбайн избавляет от всех догадок при приготовлении теста для пирогов. Это также занимает меньше времени. С помощью всего нескольких простых ингредиентов кухонный комбайн может приготовить отличное тесто для пирогов.

Шаг 1

Поместите муку и соль в кухонный комбайн и перемешайте. Это необходимо для того, чтобы соль равномерно распределилась по всей муке.

Шаг 2

Врезать масло в муку, используя функцию «Пульс». Взбейте ингредиенты, пока они не станут похожи на овсянку. Мука покроет кусочки масла, так что, когда корочка запечется, масло останется в ловушке и образует крошечные карманы в корке, когда она тает. Это делает тесто для пирога слоеным.

Шаг 3

Добавляйте по 1 столовой ложке ледяной воды за раз. Через носик кухонного комбайна добавьте всего 1 ст. вода за раз. Внимательно наблюдайте за тестом для пирога и, как только оно сойдется, остановите машину. Если тесто переварить, оно станет жестким. Тесто для пирога не обязательно должно образовывать шар; он просто должен держаться при сжатии.

Шаг 4

Достаньте тесто из кухонного комбайна и положите его на кусок полиэтиленовой пленки. Тесто для пирога на этом этапе все еще будет рассыпчатым. Насыпьте тесто для пирога на полиэтиленовую пленку, стараясь не трогать его слишком много, иначе масло начнет таять.

Шаг 5

Выложите тесто на полиэтиленовую пленку и охладите, прежде чем раскатывать. Оберните пластиковую пленку вокруг теста для пирога и раскатайте его в диск. Тесто для пирога следует охладить не менее часа, прежде чем пытаться его раскатать. Это гарантирует, что тесто для пирога легко раскатится.

На заметку

Этого рецепта хватит на две корочки для пирога.

Предупреждение

Всегда можно добавить еще воды, но вернуть ее трудно. Дайте воде полностью смешаться с тестом, прежде чем добавлять.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: