Как приготовить сырые лесные орехи


Вещи, которые вам понадобятся

  • Выпечки

  • Хлопковое кухонное полотенце

  • Закрывающиеся пакеты для заморозки

Как приготовить сырые лесные орехи

Hemera Technologies / PhotoObjects.net / Getty Images

В 2003 году FDA опубликовало руководство, согласно которому ежедневное употребление 1,5 унций орехов, включая фундук, снижает риск сердечных заболеваний. Сырой фундук или фундук — хороший источник белка, пищевых волокон, сложных углеводов, железа и кальция. Они также витамин Е, антиоксидант. Большая часть жиров в фундуке мононенасыщена и они не содержат холестерина. В них мало сахара и натрия, а когда они жарятся, они добавляют насыщенный ореховый вкус выпечке, салатам и основным блюдам.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2

Снимите скорлупу с фундука, если вы купили его без скорлупы. Не беспокойтесь об удалении кожи под скорлупой.

Шаг 3

Выложите фундук одним слоем на несмазанный противень. Поставить противень в духовку.

Шаг 4

Жарьте фундук 20 минут. Убедитесь, что кожица не потрескалась, а орехи стали светло-золотистыми. Если это не так, запекайте фундук еще 10 минут.

Шаг 5

Снимите кожицу с орехов, сняв их с противня и обернув чистым кухонным полотенцем из хлопка. Через 5 минут потрите орехи в полотенце взад и вперед по плоской поверхности, пока кожица не соскользнет.

ШАГ 6

Храните орехи в закрывающемся пластиковом пакете для заморозки в морозильной камере. Удалите столько, сколько вам нужно, и доведите их до комнатной температуры, когда будете готовы к использованию.

На заметку

Фундук можно хранить в морозильной камере до 1 года. Фундук можно перемолоть в блендере, кухонном комбайне или кофемолке и добавить в муку для выпечки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: