Как приготовить свежие сосиски в помещении


Вещи, которые вам понадобятся

  • Воды

  • Пиво

  • Сковорода

  • Лист для выпечки

  • Щипцы

Как приготовить свежие сосиски в помещении

Сделайте красивые мальчики в помещении.
Jupiterimages / liquidlibrary / Getty Images

Братвурст — это свиная колбаса по-немецки, которую легко найти в большинстве супермаркетов США. Он может продаваться как свежая, сырая колбаса или полуфабрикат. Свежие суслики лучше всего готовить в горячей жидкости, а затем подрумянивать на относительно сильном огне, чтобы они оставались сочными и нежными. Готовьте оладьи в воде или попробуйте пиво для неожиданного усиления вкуса. Жарить на гриле запеканки после того, как они были приготовлены в жидкости, является обычным делом, но вы можете добиться аналогичных результатов, используя жарочный шкаф или плиту.

Шаг 1

Поставьте большую кастрюлю с водой или пивом на средний или сильный огонь и доведите до слабого кипения. Если жидкость закипит, уменьшите огонь, чтобы она оставалась на слабом медленном огне. Кипячение жидкости приведет к лопанию оболочки колбасы и оставит у вас сухие жесткие сосиски.

Шаг 2

Добавьте колбасы в кипящую жидкость и дайте им вариться примерно 10 минут.

Шаг 3

Переложите колбасы на сковороду на плиту или в сковороду вашего жаровни. Для приготовления на плите нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем или сильном огне. Обжарьте котлеты, пока они не станут коричневыми со всех сторон, переворачивая их щипцами и готовя по 1-2 минуты с каждой стороны. Либо разогрейте жаровню и переложите окорочки на противень. Поместите детенышей под жаровню. Готовьте, пока они не подрумянятся со всех сторон, переворачивая их каждые 1-2 минуты.

Предупреждение

Всегда готовьте колбасы и другое фаршированное мясо при температуре не менее 160 градусов по Фаренгейту, чтобы обеспечить безопасность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: