Как приготовить стеклянную лапшу

Как приготовить стеклянную лапшу

Yum woo sen (тайская лапша с креветками).
тир-фри и салаты. Эта лапша на овощной основе, которая почти не требует усилий при приготовлении, требует лишь короткого замачивания и быстрого нагрева, чтобы подать на стол.

Ингредиенты

Жарить в раскаленном масле

  • Одна упаковка стеклянной лапши по 8 унций
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 стакана нарезанного белка, например курицы или говядины
  • 4 чашки овощей, таких как нарезанный ломтиками сахар, зеленый лук и перец
  • Вторичные ароматизаторы, такие как соевый соус и мирин.

Приготовление лапши

Замочите лапшу в миске с горячей водой, пока она не станет мягкой, примерно 10 минут.

Слейте воду из лапши. Нарезать лапшу От 4 до 6 дюймов с помощью кухонных ножниц.

Доведите кастрюлю с водой до кипения. Добавьте лапшу и готовьте до прозрачности и нежности., 1-2 минуты. Слейте воду из лапши.

Добавление к жарке с перемешиванием

Отложите лапшу после того, как нарежете ее. При жарке с перемешиванием стеклянная лапша готовится из-за влаги, выделяемой другими ингредиентами.

Нагрейте несколько столовых ложек арахисового масла, используя средний-сильный жар в вок или большой сковороде с антипригарным покрытием с наклонными стенками. Сковорода с наклонными стенками необходима для быстрого перемешивания, необходимого для жарки.

Добавьте в сковороду нарезанный белок, например курицу или говядину. Готовьте белок до коричневого цвета, часто перемещая его по сковороде, примерно 2 минуты.

Далее добавляем овощи. Обжарьте овощи, пока они не подрумянятся снаружи, но останутся хрустящими. 2 минуты.

Добавьте в сковороду стеклянную лапшу вместе со второстепенными ароматизаторами, такими как рисовый винный уксус, мирин и соевый соус. Варить лапшу до прозрачной и нежной 2 минуты, часто помешивая.

Примечания по приготовлению

  • ** Хотите придать супу на бульоне солидную, но легкую жевательную форму? ** Добавьте замоченную стеклянную лапшу в суп, когда закончите его готовить. Лапша будет готовиться к тому моменту, когда вы поставите суп на стол.

  • ** Используйте стеклянную лапшу для азиатского варианта салата из макарон. ** После приготовления лапши в кипящей воде слейте воду и добавьте в миску. Пока лапша еще теплая, добавьте простую [заправку в азиатском стиле] вместе со второстепенными ингредиентами — кусочками курицы, мандариновыми апельсинами, арахисом и т. Д. лук — здесь все работает. Перед подачей на стол охладите салат в холодильнике в течение 30 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: