Как приготовить стейк из юбки на чугунной сковороде


Вещи, которые вам понадобятся

  • 4 7 унций. стейки из юбки

  • Нож

  • Молотый черный перец

  • Поваренная соль

  • Чесночный порошок

  • Рапсовое масло

Если вам нравится готовить стейки на плите, попробуйте приготовить их на чугунной сковороде, чтобы они стали золотистой корочкой. Используйте чугунную сковороду для приготовления различных видов красного мяса. Сковородки сохраняют тепло, и это позволяет равномерно распределять тепло во время приготовления мяса. В сковороде также добавляется железо, которое является важным минералом для здорового питания. Приготовление стейка с юбкой в ​​чугунной сковороде требует минимального времени на подготовку и готовится менее чем за 15 минут.

Шаг 1

Дайте стейку с юбкой нагреться до комнатной температуры. Оставьте стейк на 30 минут, но не более чем на 2 часа, чтобы предотвратить пищевое отравление.

Шаг 2

Обрежьте лишний жир с стейка с юбкой. Удалите всю серебряную кожицу со стейка, оставленного мясником.

Шаг 3

Приправьте обе стороны стейка с юбкой сухими приправами. Натрите стейк молотым черным перцем, солью или чесночным порошком, чтобы улучшить вкус стейка. Добавляйте только щепотку каждой сухой приправы, чтобы не приправить стейки слишком сильно.

Шаг 4

Добавьте 1 ч. масла канолы в чугунную сковороду. Дайте маслу шипеть на сильном огне.

Шаг 5

Выложите стейки из юбки в неглубокую сковороду. Стейки из юбки сразу же начнут готовиться. Не трогайте стейки и не перемещайте их, пока готовится первая сторона.

ШАГ 6

Обжарьте стейки с первой стороны в течение 5-6 минут. Переверните стейки и аккуратно положите их обратно в сковороду подальше от лица.

Шаг 7.

Готовьте стейки до желаемого вкуса. Редкие стейки готовятся на сильном огне в общей сложности 5 минут, а хорошо прожаренные стейки с юбкой готовятся в чугунной сковороде до 12 минут.

Шаг 8

Удалите стейки, как только они будут готовы. Дайте стейкам остыть в течение 15 минут. Когда вы будете готовы подавать стейки, разрежьте их ровными ломтиками напротив волокон.

Предупреждение

Мойте руки до и после работы с сырым мясом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: