Вещи, которые вам понадобятся
-
16 унций. можно повторно жареные бобы
-
Миска для смешивания
-
Приправа для тако
-
Ложка
-
Стеклянная форма для запекания или форма для пирога
-
Шпатель
-
8 унций. сливочный сыр
-
16 унций. сметана
-
Пико де галло или сальса
-
Терка
-
Салат айсберг
-
Зеленый перец
-
4 зеленых лука
-
Зубчатый нож
-
Сыр чеддер
-
6 унций. можно нарезанные оливки
-
Помидор
-
Пластиковая упаковка
-
Чипсы "Тортилла
-
Говяжий фарш (по желанию)
-
Гуакамоле (по желанию)

Добавьте столько слоев в салатный соус тако, сколько хотите.
Независимо от того, сколько закусок для вечеринок вы купите или приготовите, салат из тако часто побеждает в конкурсе вкусов на фиестах. Это многослойное блюдо, вдохновленное мексиканской кухней, сочетает в себе простые ингредиенты, которые создают яркий вкус, текстуру и яркие цвета, которые дополняют представление кулинарного спреда. Замените купленные в магазине сальсу и кесо домашним слоеным салатным соусом из тако, который дополняет чипсы из тортильи и заставляет гостей просить еще.
Шаг 1
Налейте одну 16 унций. банка жареных бобов в миску. Добавьте одну упаковку приправы для тако. Перемешайте смесь ложкой и выложите ее в стеклянную форму для запекания или форму для выпечки, используя лопатку в качестве первого слоя.
Шаг 2
Смешайте сливочный сыр и сметану в другой миске. Распределите смесь поверх обжаренных бобов с помощью лопатки, как второй слой.
Шаг 3
Добавьте слой пико де галло или сальсы. Салат айсберг натереть на терке и добавить слой измельченного салата.
Шаг 4
Нарежьте один зеленый болгарский перец и четыре зеленых лука на-дюймовые кусочки зазубренным ножом. Разложите кусочки поверх салата. Посыпать овощи тертым сыром чеддер.
Шаг 5
Слейте воду из одной банки нарезанных оливок. Посыпьте сыр оливками. Удалите семена помидора, нарежьте помидор на кусочки размером 1/4 дюйма и посыпьте сыром.
ШАГ 6
Накройте салатный соус тако полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи. Подавать с чипсами из тортильи.
На заметку
Добавьте несколько слоев ингредиентов, таких как паста гуакамоле или нижний слой приготовленного говяжьего фарша, чтобы приготовить соус для горячего слоеного тако-салата. Используйте легкий сливочный сыр и сметану, чтобы уменьшить жир и калорийность.