Как приготовить соус для салата из слоеного тако


Вещи, которые вам понадобятся

  • 16 унций. можно повторно жареные бобы

  • Миска для смешивания

  • Приправа для тако

  • Ложка

  • Стеклянная форма для запекания или форма для пирога

  • Шпатель

  • 8 унций. сливочный сыр

  • 16 унций. сметана

  • Пико де галло или сальса

  • Терка

  • Салат айсберг

  • Зеленый перец

  • 4 зеленых лука

  • Зубчатый нож

  • Сыр чеддер

  • 6 унций. можно нарезанные оливки

  • Помидор

  • Пластиковая упаковка

  • Чипсы "Тортилла

  • Говяжий фарш (по желанию)

  • Гуакамоле (по желанию)

Как приготовить соус для салата из слоеного тако

Добавьте столько слоев в салатный соус тако, сколько хотите.

Независимо от того, сколько закусок для вечеринок вы купите или приготовите, салат из тако часто побеждает в конкурсе вкусов на фиестах. Это многослойное блюдо, вдохновленное мексиканской кухней, сочетает в себе простые ингредиенты, которые создают яркий вкус, текстуру и яркие цвета, которые дополняют представление кулинарного спреда. Замените купленные в магазине сальсу и кесо домашним слоеным салатным соусом из тако, который дополняет чипсы из тортильи и заставляет гостей просить еще.

Шаг 1

Налейте одну 16 унций. банка жареных бобов в миску. Добавьте одну упаковку приправы для тако. Перемешайте смесь ложкой и выложите ее в стеклянную форму для запекания или форму для выпечки, используя лопатку в качестве первого слоя.

Шаг 2

Смешайте сливочный сыр и сметану в другой миске. Распределите смесь поверх обжаренных бобов с помощью лопатки, как второй слой.

Шаг 3

Добавьте слой пико де галло или сальсы. Салат айсберг натереть на терке и добавить слой измельченного салата.

Шаг 4

Нарежьте один зеленый болгарский перец и четыре зеленых лука на-дюймовые кусочки зазубренным ножом. Разложите кусочки поверх салата. Посыпать овощи тертым сыром чеддер.

Шаг 5

Слейте воду из одной банки нарезанных оливок. Посыпьте сыр оливками. Удалите семена помидора, нарежьте помидор на кусочки размером 1/4 дюйма и посыпьте сыром.

ШАГ 6

Накройте салатный соус тако полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи. Подавать с чипсами из тортильи.

На заметку

Добавьте несколько слоев ингредиентов, таких как паста гуакамоле или нижний слой приготовленного говяжьего фарша, чтобы приготовить соус для горячего слоеного тако-салата. Используйте легкий сливочный сыр и сметану, чтобы уменьшить жир и калорийность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: