Как приготовить сосиски на электрической сковороде


Вещи, которые вам понадобятся

  • Щипцы

  • Термометр для мяса

Как приготовить сосиски на электрической сковороде

Братвурст бывает полуфабрикатом или свежим.
Jupiterimages / liquidlibrary / Getty Images

Братвурст, традиционная немецкая колбаса, легко становится звездой ужина, если смешать электрическую сковороду с небольшим кухонным ноу-хау. Братвурст обычно готовят из свинины, которую смешивают со специями и травами, а иногда и с другим мясным фаршем, прежде чем начинить ее в оболочку. Он напоминает более крупный и пухлый хот-дог. Способов приготовления «болтунов» столько же, сколько способов приготовления; электрическая сковорода позволяет контролировать нагрев и получать стабильные результаты, какой бы метод вы ни использовали.

Соте

Шаг 1

Налейте в электрическую сковороду около 1-2 столовых ложек масла. В целях безопасности убедитесь, что сковорода находится на расстоянии 15–18 дюймов от любых других приборов или предметов и не менее 4–6 дюймов от края стола или столешницы.

Шаг 2

Нагрейте электрическую сковороду до 325 градусов по Фаренгейту.

Шаг 3

Поместите колбасы в сковороду, стараясь не обжечься, когда мясо попадет на горячее масло. Для сытного обеда добавьте крупно нарезанный лук, перец или нарезанные яблоки и капусту — все это естественное дополнение к колбасам.

Шаг 4

Тщательно готовьте колбасы, переворачивая каждые 5-10 минут, пока сосиски не пропарятся. Используйте щипцы, чтобы перевернуть сосиски, чтобы не проткнуть сосиски, позволяя вытечь ароматным сокам. Если вы обжариваете предварительно приготовленные сосиски, они должны быть готовы примерно через 15 минут. Если вы готовите свежие оладьи, используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что колбаса приготовлена ​​до безопасной внутренней температуры 160 F.

Шаг 5

Переложите колбасы в чистую сервировочную тарелку и выключите температуру сковороды.

Тушить

Шаг 1

Наполните электрическую сковороду наполовину водой. Для более ароматного колбаса замените его пивом, говяжьим или куриным бульоном. Добавьте нарезанный лук, чеснок, зелень и специи, чтобы создать несколько слоев аромата.

Шаг 2

Нагрейте электрическую сковороду до 400 F, дайте жидкости закипеть.

Шаг 3

Уменьшите огонь до 300 F и добавьте ломтики в жидкость. Накройте сковороду крышкой.

Шаг 4

Медленно тушите котлеты, время от времени переворачивая их щипцами, чтобы обеспечить тщательное приготовление, примерно 20–30 минут. По мере того, как мальчики готовятся, жидкость будет уменьшаться, поэтому имейте под рукой дополнительную воду, пиво или бульон, чтобы пополнить ее.

Шаг 5

Переложите ломтики в чистую сервировочную тарелку и выключите температуру сковороды.

На заметку

Братвурст можно хранить в холодильнике до двух недель или до истечения срока годности, указанного на упаковке. Их можно замораживать на неопределенный срок, но для наилучшего вкуса их следует использовать в течение 1-2 месяцев.

Подавайте приготовленные оладьи в длинном булочке по-домашнему и добавьте приготовленные овощи и приправы или соусы.

Нарежьте оставшиеся ломтики на небольшие кружочки и сделайте хэш или добавьте в суп, чтобы добавить протеина и насыщенного вкуса.

Приготовление пищи на электрической сковороде позволяет избежать нагрева всей кухни большим прибором.

Предупреждение

Перед очисткой дайте сковороде полностью остыть.

Электрические сковороды нельзя погружать в раковину с мыльной водой или мыть в посудомоечной машине. Их следует очистить мыльной губкой и ополоснуть горячей водой. Избегайте намокания заглушки и дайте всем частям сковороды полностью высохнуть, прежде чем использовать ее снова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: