Вещи, которые вам понадобятся
-
Котлеты-слайдеры (около 2 унций каждая)
-
Поваренная соль
-
Перец
-
Шпатель
-
Слайдер булочки для гамбургеров

Используйте прочный шпатель для легкого переворачивания.
Миниатюрные гамбургеры — или «слайдеры» — появились еще в 1916 году и были изобретены основателем White Castle в Уичито, штат Канзас. Хотя вы можете найти отличные слайдеры во многих ресторанах, есть что сказать, чтобы приготовить их дома. Слишком нежное блюдо для гриля, жарение на сковороде — лучший способ приготовить этих крошечных титанов комфортной еды. Из тонкой котлеты и горячей сковороды получится идеально приготовленный бургер, а начинка и приправы — на ваше усмотрение.
Шаг 1
Сформируйте свои слайдеры так, чтобы они были тонкими, толщиной не более 1/4 дюйма. Слегка приправить их солью и перцем.
Шаг 2
Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь. Посыпьте сковороду солью, пока она нагревается.
Шаг 3
Быстро добавьте ползунки в сковороду, когда она станет очень горячей, но не станет дымящей. В зависимости от их размера вы можете одновременно разместить в кастрюле от трех до четырех ползунков. Будьте осторожны, чтобы не переполнить кастрюлю.
Шаг 4
Обжаривайте мясо примерно 20-30 секунд.
Шаг 5
Переверните ползунки и готовьте еще одну-две минуты, в зависимости от желаемого уровня готовности.
ШАГ 6
Снимите приготовленные котлеты со сковородой и переложите их на поджаренные булочки. Слейте лишний жир со сковороды, затем повторите шаги с третьего по пятый с оставшимися котлетами.