Для тех, кто ищет альтернативу мясу, джекфрут — это чудесный заменитель мяса на растительной основе, не содержащий сои. Джекфрут происходит из дерева, которое произрастает в Юго-Восточной Азии и веками является частью азиатской кухни. Его можно найти в продуктовом отделе некоторых продуктовых магазинов, и он выглядит как большое зеленое колючее манго.
Чтобы свести к минимуму некоторую работу, вы можете купить предварительно упакованный джекфрут из банки или даже предварительно маринованный джекфрут. Джекфрут лучше всего подавать в качестве имитации «салата из тунца» или «тушеной свинины» на гриле. Он поможет вам получить полезную пищу для мяса. Этот простой рецепт джекфрута для барбекю имеет такую же консистенцию (и похож на), что и тушеную свинину, и может быть адаптирован с использованием любого из ваших любимых купленных в магазине или домашних соусов для барбекю.

Как приготовить шашлык из джекфрута
"> соус барбекю
2 чайные ложки порошка чили
Морская соль по вкусу
На заметку
Попробуйте приготовить этот базовый рецепт соуса для барбекю или даже используйте домашний острый соус тако.

Все, что вам нужно для этого легкого рецепта, — это джекфрут и соус для барбекю!
Юлия Мюллер
Шаг 1. Слейте джекфрут.
Откройте банку (или упаковку) джекфрута и слейте на дуршлаг.