В этот День святого Валентина побалуйте своих близких домашними шоколадными сердечками из арахисового масла. Поскольку они сделаны с нуля, эти сладости более особенные, чем купленные в магазине. Вы даже можете изменить рецепт и использовать вместо него масло из кешью, миндаля или подсолнечника. Готовы приготовить этот рецепт? Вам понадобится 12 силиконовых форм для кексов в форме сердца или силиконовые формы для конфет в форме сердца, чтобы сделать мини-чашки.

Кирстен Нуньес
Вещи, которые вам понадобятся
-
1 стакан арахисового масла (или любого другого орехового / семенного масла)
-
2 стакана темного шоколада
-
2 чайные ложки оливкового или кокосового масла
-
От 4 до 6 столовых ложек сахарной пудры
-
2 столовые ложки кокосовой муки
-
Щепотка соли (по желанию)
-
12 силиконовых форм для кексов в форме сердца

Кирстен Нуньес
На заметку
Сахарная пудра и кокосовая мука придают ореховому маслу консистенцию, похожую на тесто. Они также облегчают черпание и добавляют немного сладости. Однако, если вы хотите, чтобы все было просто, не стесняйтесь опускать эти два ингредиента и использовать только ореховое масло.
Шаг 1
В миске смешайте ореховое масло, кокосовую муку, соль и 1/3 сахарной пудры.