Как приготовить сердечки из шоколадного арахисового масла

В этот День святого Валентина побалуйте своих близких домашними шоколадными сердечками из арахисового масла. Поскольку они сделаны с нуля, эти сладости более особенные, чем купленные в магазине. Вы даже можете изменить рецепт и использовать вместо него масло из кешью, миндаля или подсолнечника. Готовы приготовить этот рецепт? Вам понадобится 12 силиконовых форм для кексов в форме сердца или силиконовые формы для конфет в форме сердца, чтобы сделать мини-чашки.

Как приготовить сердечки из шоколадного арахисового масла

Кирстен Нуньес

Вещи, которые вам понадобятся

  • 1 стакан арахисового масла (или любого другого орехового / семенного масла)

  • 2 стакана темного шоколада

  • 2 чайные ложки оливкового или кокосового масла

  • От 4 до 6 столовых ложек сахарной пудры

  • 2 столовые ложки кокосовой муки

  • Щепотка соли (по желанию)

  • 12 силиконовых форм для кексов в форме сердца

Как приготовить сердечки из шоколадного арахисового масла

Кирстен Нуньес

На заметку

Сахарная пудра и кокосовая мука придают ореховому маслу консистенцию, похожую на тесто. Они также облегчают черпание и добавляют немного сладости. Однако, если вы хотите, чтобы все было просто, не стесняйтесь опускать эти два ингредиента и использовать только ореховое масло.

Шаг 1

В миске смешайте ореховое масло, кокосовую муку, соль и 1/3 сахарной пудры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: