Как приготовить семислойный соус тако


Вещи, которые вам понадобятся

  • Помидор

  • Цветной болгарский перец, зеленый, желтый и оранжевый

  • Зеленый лук

  • Латук

  • 6 унций. маслины

  • Приправа для тако

  • 1 фунт говяжьего фарша

  • 8 унций. размягченный сливочный сыр

  • 16 унций. сметана

  • 16 унций. сальса

  • 2 чашки тертого сыра тако

  • Нож

  • Сковорода

  • Воды

  • Ложка

  • Сервировочное блюдо

  • Чипсы "Тортилла

Как приготовить семислойный соус тако

Семислойный соус тако предлагает вашим гостям весь вкус тако в форме закуски. Многие ингредиенты, использованные в рецепте, такие же, как если бы вы делали тако; однако некоторые из них немного отличаются. Поскольку многие ингредиенты одинаковы, он служит альтернативой подаче тако, когда ваша вечеринка не требует еды, только закуски.

Шаг 1

Как приготовить семислойный соус тако

Коричневый говяжий фарш. Добавьте 1 стакан воды и приправы для тако. Тушить 10 минут, пока вода не испарится.

Шаг 2

Как приготовить семислойный соус тако

Подготовьте овощи. Нарежьте ножом помидоры, болгарский перец и зеленый лук. Измельчите салат. Нарежьте немного черных оливок. Отложите их, чтобы использовать, когда вы сложите семислойный соус тако.

Шаг 3

Как приготовить семислойный соус тако

Выложите смесь из говяжьего фарша на дно сервировочной тарелки, чтобы создать первый слой.

Шаг 4

Как приготовить семислойный соус тако

Смешайте сметану и сливочный сыр, перемешивая до однородной массы. Выложите эту смесь поверх говяжьего фарша для второго слоя.

Шаг 5

Как приготовить семислойный соус тако

Вылейте сальсу на второй слой, чтобы получился третий слой.

ШАГ 6

Как приготовить семислойный соус тако

Выложите овощи по одному на верхнюю часть сальсы. Начните с помидора, а затем цветного болгарского перца. Затем положите зеленый лук, а затем салат.

Шаг 7.

Как приготовить семислойный соус тако

Посыпьте верхний слой тертым сыром тако.

Шаг 8

Как приготовить семислойный соус тако

Добавьте нарезанные черные оливки поверх сыра для аромата и для демонстрации, а сверху полейте ложкой сметаны. Подавать с чипсами из тортильи.

На заметку

Не беспокойтесь о создании идеальных слоев. Ваши гости будут смешивать это, когда обслуживают себя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: