Как приготовить сахарную пудру


Вещи, которые вам понадобятся

  • 1/2 стакана масла

  • 1-2 / 3 стакана кондитерского сахара

  • Сифтер

  • чаша

  • Электрический миксер

  • 3 ст. вода, сок, сливки или молоко

  • 1 ч. Л. экстракт ванили

Как приготовить сахарную пудру

Сделайте домашнюю глазурь для кексов.

Сверху на торт, сделанный из смеси, посыпьте домашней глазурью. У нее более богатый вкус и текстура, чем у консервированной глазури, а основная ванильная глазурь состоит всего из четырех ингредиентов. Хотя для этого потребуется немного терпения и немного смазки, если у вас нет электрического миксера, но ваши усилия того стоят. Полученная глазурь будет храниться в холодильнике несколько дней, если поместить ее в герметичный контейнер. Используйте глазурь сверху и по бокам кексов, а также в качестве начинки между слоями.

Шаг 1

Достаньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Дайте ему нагреться до комнатной температуры — около 70 градусов по Фаренгейту. Если масло растопленное или ледяное, ваша глазурь не будет иметь должной консистенции.

Шаг 2

Просейте кондитерский сахар, чтобы удалить комочки.

Шаг 3

Постепенно добавляйте сахар к сливочному маслу и взбивайте на низкой скорости, пока смесь не станет кремообразной, а сахар и масло полностью не смешаются. Вероятно, это займет не более 2–3 минут.

Шаг 4

Добавьте в масляную смесь 1 ст. Л. Жидкости — воду, сок, молоко или сливки. за один раз, взбивая после каждого добавления.

Шаг 5

Влить ванильный экстракт и снова взбить. Если глазурь слишком густая, добавьте жидкости и снова взбейте. Если он слишком тонкий, добавьте больше кондитерского сахара.

На заметку

Заменить 1/4 стакана кондитерского сахара на какао-порошок для густой шоколадной глазури.

Начните с ванильной глазури в качестве основы и добавьте фрукты, фруктовый сок, измельченные шоколадные батончики, орехи, кокосовую стружку или шоколадную стружку, чтобы разнообразить вкус. Используйте ароматические экстракты, чтобы получить еще больше вкусовых возможностей.

Предупреждение

Если в воздухе есть влага, сахар может слипнуться. Просеивание отделит комки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: