Как приготовить рыбу минтая


Вещи, которые вам понадобятся

  • От 1 до 1 1/2 фунта. минтай

  • 1 стакан муки

  • 2 ст. соль приправы

  • 2 ст. чесночный порошок

  • 2 ст. черный перец

  • чаша

  • Воды

  • Пластина

  • 2 ст. масло

  • 2 ст. масло

  • Сковорода

  • Выпечки

  • Спрей для кулинарного масла

  • Топленое масло

  • Поваренная соль

  • 1/2 стакана кукурузной муки

  • 1/2 стакана муки

  • 1 ст. кайенский перец

  • Щипцы

  • Бумажные полотенца

Как приготовить рыбу минтая

Соте из минтая на сковороде.

Правильно приготовленный минтай может понравиться как любителям рыбы, так и тем, кто не особо заботится о вкусе большей части рыбы, потому что минтай обладает мягким вкусом и низким содержанием жира. Минтай бывает двух видов: атлантический, также известный как аляскинский, и тихоокеанский. Самая большая разница между этими двумя типами рыб заключается в том, что тихоокеанский минтай более хрупок, чем атлантический. Мякоть минтая от белого до кремового. Его часто тушат, жарят или жарят.

Соте

Шаг 1

Смешайте 1 стакан муки с 2 ст. соль приправы, чесночный порошок и черный перец.

Шаг 2

Промыть от 1 до 1 1/2 фунта. минтай под прохладной водой.

Шаг 3

Смажьте каждый кусок рыбы приправленной мукой и отложите на тарелке.

Шаг 4

Поместите 2 ст. сливочного масла и 2 ст. масло в сковороде. Включите средний огонь. Выдавите масло по сковороде, пока оно не растает и не смешается с маслом.

Шаг 5

Добавьте пару филе минтая в горячую сковороду и установите сильный огонь. Дайте рыбе подрумяниться примерно три минуты, а затем переверните и подрумяните противоположную сторону в течение трех минут.

ШАГ 6

Снимите рыбу со сковороды и выложите на тарелку. Добавьте масло и сливочное масло в сковороду, прежде чем добавлять еще одну порцию сырого минтая. При необходимости повторите шаги 5 и 6, пока вся рыба не будет приготовлена.

Жарить

Шаг 1

Разогрейте жаровню в течение 15 минут перед тем, как поместить в нее рыбу.

Шаг 2

Распылите растительное масло на противень, чтобы слегка смазать сковороду и предотвратить прилипание минтая.

Шаг 3

Промойте минтай в прохладной воде. Держите рыбу, пока излишки воды не стекают, затем поместите каждую часть рыбы на смазанный маслом противень.

Шаг 4

Натереть рыбу топленым маслом с обеих сторон. Приправить мясо с обеих сторон солью и черным перцем.

Шаг 5

Поместите противень в духовку и жарьте около четырех минут или пока рыба не станет непрозрачной.

Жарить

Шаг 1

Налейте в сковороду растительное или рапсовое масло, пока оно не станет глубиной около двух дюймов. Поставьте его на плиту и включите средний огонь.

Шаг 2

Смешайте 1/2 стакана кукурузной муки с 1/2 стакана муки, 1 ст. кайенский перец и 2 ст. соль в миске.

Шаг 3

Промойте минтай водой. Смажьте минтай смесью кукурузной муки с приправами.

Шаг 4

Поместите покрытую рыбу по одной в масло, когда температура достигнет 375 градусов по Фаренгейту. Отрегулируйте огонь до максимума, чтобы температура масла не падала, когда вы добавляете в кастрюлю еще рыбу.

Шаг 5

Удалите из масла минтай, когда он станет коричневого цвета. Положите приготовленную рыбу на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. Рыба во фритюре готовится не долго.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: