Как приготовить рассол для перепелов


Вещи, которые вам понадобятся

  • Воды

  • Кошерная соль

  • Кастрюля

  • Большая ложка

  • Дополнительные приправы

  • Целые перепела, очищенные

  • Тяжелая пластина

  • Бумажные полотенца

Как приготовить рассол для перепелов

Рассолите перепелов перед приготовлением, чтобы конечный продукт получился сочным и ароматным.
Jupiterimages

Перепела — это мелкие дикие птицы, в изобилии встречающиеся во многих регионах мира. Некоторые из наиболее распространенных пород перепелов в США включают бобуайт, калифорнийский и горный. Любимые многими охотниками перепела также выращиваются на фермах и продаются в продуктовых магазинах. Мясо перепела имеет более сильный и мясной вкус, чем курица, но не такое вкусное, как фазан или даже утка. Перед приготовлением рассолите мясо перепелов, чтобы оно было сочным. Добавьте в рассол травы и специи, чтобы придать мясу вкусный аромат.

Шаг 1

Добавьте воду и кошерную соль в большую кастрюлю, используя соотношение 1/4 стакана соли на 1 литр воды. Убедитесь, что вы готовите достаточное количество рассола, чтобы мясо полностью погрузилось в воду.

Шаг 2

Доведите воду до кипения на сильном огне, периодически помешивая. При желании добавьте в воду приправы. Травы, которые дополняют перепелов, включают тимьян, розмарин, чесночный порошок и лавровый лист. Треснувший черный перец и белый сахарный песок также придают рассол аромат. Продолжайте кипятить рассол около трех минут.

Шаг 3

Снимите кастрюлю с плиты. Дайте рассолу остыть до комнатной температуры, затем перенесите кастрюлю в холодильник. Охладите рассол в течение нескольких часов или пока он не достигнет 40 градусов по Фаренгейту.

Шаг 4

Добавьте перепелов в кастрюлю с рассолом. Поместите тяжелую обеденную тарелку поверх перепелов в качестве груза, убедившись, что они полностью погружены в жидкость. Дайте перепелам посолиться не менее одного часа или до шести часов.

Шаг 5

Вынуть перепелов из рассола и слить жидкость. Тщательно промойте мясо под струей холодной воды. Промокните птичек бумажными полотенцами, а затем приготовьте перепелов по своему любимому рецепту.

На заметку

Попробуйте запекать перепелов до средней прожарки. Разрешить от двух до трех перепелов на человека.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: