Вещи, которые вам понадобятся
-
Большая чаша
-
2 стакана сухих панировочных сухарей
-
2 ч. Л. поваренная соль
-
1 ч. Л. перец
-
8 фунтов. тушеная говядина
-
4 фунта. морковь, нарезанная кусочками по 2,5 см
-
4 фунта. картофель, разрезанный на четвертинки
-
4 луковицы, порезанные на четвертинки
-
6-8 стеблей сельдерея, нарезать кусочками по 2,5 см
-
6 26 унций. консервы томатный суп
-
8 стаканов говяжьего бульона
-
Ложка с длинной ручкой
Когда люди покупают жаровню со столешницей или столешницей, некоторые с удивлением обнаруживают, что в духовке можно готовить все виды блюд, включая потрясающее тушеное мясо. Духовки-жаровни чрезвычайно практичны, поскольку их можно установить где угодно, они портативны и не нагревают кухню, как традиционная духовка. Они также позволяют очень легко готовить для толпы. Ингредиенты для тушения могут включать любые овощи по вашему выбору.
Шаг 1
В большой миске смешайте панировочные сухари, соль и перец. Работайте небольшими партиями и покрывайте 8 фунтов. тушеной говядины в смеси панировочных сухарей.
Шаг 2
Поместите мясо в жаровню. Добавьте остальные ингредиенты. Ложкой с длинной ручкой перемешайте смесь, пока суп не перейдет в бульон, а мясо и овощи полностью не покроются.
Шаг 3
Накройте жаровню и установите регулятор температуры на 250 градусов по Фаренгейту.
Шаг 4
Готовьте рагу минимум 4 часа. Тушеное мясо можно варить до 7 или 8 часов, а вкус только улучшится.
На заметку
Чтобы тушеное мясо получилось более густым, добавьте в смесь 2 стакана тапиоки быстрого приготовления, когда будете добавлять овощи и бульон.
Вы также можете сделать тушеное мясо более густым, смешав 1/4 стакана кукурузного крахмала и 1 стакан воды. Добавьте в тушеное мясо примерно за полчаса до подачи для получения густого тушеного мяса.
Для вариации рагу исключите суп, вдвое больше говяжьего бульона и добавьте 3 ст. паприки. Готовьте столько же времени, добавляя загуститель из кукурузного крахмала в конце процесса приготовления.
Не стесняйтесь добавлять в рагу любые овощи, которые хотите. Некоторые из них — стручковая фасоль, репа и грибы. Используйте в количествах, которые кажутся подходящими для других овощей.
Заморозьте оставшееся тушеное мясо на порции для всей семьи, чтобы быстро и легко пообедать на следующий день.