Как приготовить рагу в духовке


Вещи, которые вам понадобятся

  • Большая чаша

  • 2 стакана сухих панировочных сухарей

  • 2 ч. Л. поваренная соль

  • 1 ч. Л. перец

  • 8 фунтов. тушеная говядина

  • 4 фунта. морковь, нарезанная кусочками по 2,5 см

  • 4 фунта. картофель, разрезанный на четвертинки

  • 4 луковицы, порезанные на четвертинки

  • 6-8 стеблей сельдерея, нарезать кусочками по 2,5 см

  • 6 26 унций. консервы томатный суп

  • 8 стаканов говяжьего бульона

  • Ложка с длинной ручкой

Когда люди покупают жаровню со столешницей или столешницей, некоторые с удивлением обнаруживают, что в духовке можно готовить все виды блюд, включая потрясающее тушеное мясо. Духовки-жаровни чрезвычайно практичны, поскольку их можно установить где угодно, они портативны и не нагревают кухню, как традиционная духовка. Они также позволяют очень легко готовить для толпы. Ингредиенты для тушения могут включать любые овощи по вашему выбору.

Шаг 1

В большой миске смешайте панировочные сухари, соль и перец. Работайте небольшими партиями и покрывайте 8 фунтов. тушеной говядины в смеси панировочных сухарей.

Шаг 2

Поместите мясо в жаровню. Добавьте остальные ингредиенты. Ложкой с длинной ручкой перемешайте смесь, пока суп не перейдет в бульон, а мясо и овощи полностью не покроются.

Шаг 3

Накройте жаровню и установите регулятор температуры на 250 градусов по Фаренгейту.

Шаг 4

Готовьте рагу минимум 4 часа. Тушеное мясо можно варить до 7 или 8 часов, а вкус только улучшится.

На заметку

Чтобы тушеное мясо получилось более густым, добавьте в смесь 2 стакана тапиоки быстрого приготовления, когда будете добавлять овощи и бульон.

Вы также можете сделать тушеное мясо более густым, смешав 1/4 стакана кукурузного крахмала и 1 стакан воды. Добавьте в тушеное мясо примерно за полчаса до подачи для получения густого тушеного мяса.

Для вариации рагу исключите суп, вдвое больше говяжьего бульона и добавьте 3 ст. паприки. Готовьте столько же времени, добавляя загуститель из кукурузного крахмала в конце процесса приготовления.

Не стесняйтесь добавлять в рагу любые овощи, которые хотите. Некоторые из них — стручковая фасоль, репа и грибы. Используйте в количествах, которые кажутся подходящими для других овощей.

Заморозьте оставшееся тушеное мясо на порции для всей семьи, чтобы быстро и легко пообедать на следующий день.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: