Как приготовить простые ребристые кости в мультиварке


Вещи, которые вам понадобятся

  • Первичные реберные кости с прикрепленными мясистыми кусочками, если возможно

  • Лук

  • Морковь

  • Сельдерей

  • Холодная вода

  • Ложка

  • Ароматические вещества, такие как петрушка, перец горошком и тимьян.

  • чаша

  • Лед

  • Емкости для хранения продуктов

  • Сито

  • Марля

Как приготовить простые ребристые кости в мультиварке

Вы можете получить сырые кости из обрезанных ребер у мясника.
Jupiterimages

Можно подумать, что мультиварки созданы исключительно для приготовления говяжьего бульона с ребрышками. Мультиварки изолируют и сохраняют тепло лучше, чем кастрюли, они вмещают несколько фунтов костей, не переполняя их, и поддерживают точный температурный диапазон, необходимый для размягчения соединительной ткани — от 180 до 205 градусов по Фаренгейту. Кости первичного ребра наполнены компонентами, необходимыми для создания бархатистой, насыщенной, студенистой массы: коллагеном, костным мозгом, эластином и множеством белков. Вы можете приготовить темный жареный говяжий бульон, если используете кости из жареного основного ребра, и прозрачный хрустящий бульон, если используете кости из сырого основного ребра.

Шаг 1

Промойте первичные реберные кости в прохладной проточной воде, чтобы удалить загрязнения, которые могут помутнить бульон. Отложите кости в сторону.

Шаг 2

Добавьте мирепуа, или две части нарезанного кубиками лука, по одной части каждой крупно нарезанной моркови и сельдерея, в мультиварку ровным слоем. Mirepoix добавляет легкий оттенок аромата бульонам, супам и бульонам. Вместо этого вы можете использовать несколько региональных разновидностей мирепуа, например святую троицу — две части нарезанного кубиками белого лука на одну часть нарезанного кубиками сельдерея и зеленого перца — и софрито, или одну часть измельченного чеснока на три части каждого нарезанного кубиками лука. , перец и помидоры. Помидоры же затуманивают бульон.

Шаг 3

Положите первичные реберные кости на бок поверх мирепуа и залейте их холодной водой. Закройте мультиварку крышкой.

Шаг 4

Установите мультиварку на слабый уровень. Не снимайте крышку в течение первых двух часов; мультиварке требуется около двух часов, чтобы она нагрелась от 180 до 205 градусов по Фаренгейту.

Шаг 5

Через два часа снимите крышку и снимите ложкой с поверхности бульона, чтобы удалить пену.

ШАГ 6

После того, как очистите поверхность, добавьте в мультиварку ароматные травы и специи. Ароматические травы, также называемые «ароматическими веществами», такие как стебли петрушки, лавровый лист, веточки тимьяна и горошины черного перца, являются классическими ингредиентами, используемыми для придания ароматической массы бульонам, супам и соусам, и являются травяным аналогом миропуа. Избегайте острых ароматических веществ, таких как кориандр, потому что они будут преобладать над чистым ароматом бульона.

Шаг 7.

Закройте крышку и варите кости в мультиварке три часа. Примерно каждые 45 минут снимайте поверхность приклада и проверяйте уровень воды. Добавляйте воду по мере необходимости, чтобы кости оставались прикрытыми.

Шаг 8

Выключите мультиварку через три часа и снимите крышку. Удалите кости из мультиварки и выбросьте их.

Шаг 9

Наполните большую миску или емкость для хранения продуктов наполовину льдом и наполовину водой, чтобы приготовить ледяную ванну. Выстелите сито слоем марли.

Шаг 10.

Поместите сито над пустым контейнером для хранения продуктов. Перелейте бульон через сито, выстланное марлей, в емкость для хранения продуктов.

Шаг 11

Поместите емкость с горячим бульоном в ледяную баню. Не допускайте попадания ледяной воды в тару с запасом.

Шаг 12.

Дайте бульону нагреться на ледяной бане до комнатной температуры и удалите его. Закройте емкость для хранения продуктов и поместите ее в холодильник. Воспользуйтесь акцией в течение трех дней.

На заметку

Не снимайте жир, который поднимается к верхней части бульона, когда он остывает. Жир застывает и образует естественную герметизацию, предотвращающую попадание воздуха. Вы можете слить холодный жир, когда будете готовы использовать бульон.

Предупреждение

Не заполняйте мультиварку более чем на три четверти. Трехчасовое время кипения начинается после того, как через два часа мультиварка нагреется до температуры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: