Вещи, которые вам понадобятся
-
Вилка
-
Панировочные сухари или мелко измельченные крекеры
-
Миска для смешивания
-
Яйцо
-
Репчатый лук (по желанию)
-
Болгарский перец, мелко нарезанный (по желанию)
-
Сельдерей, нарезанный кубиками (по желанию)
-
Приправы (по желанию)
-
Сковорода
-
Противень для выпечки (по желанию)

Приготовление котлет из лосося — это простой и экономичный способ подать рыбу, которая стоит дороже, если вы купили ее в свежем виде; для их приготовления можно использовать недорогие консервы из лосося. Соедините консервированный лосось со связующими веществами, такими как панировочные сухари и яйцо, добавьте желаемые ингредиенты для аромата, такие как мелко нарезанный лук и болгарский перец, а также свежие травы, такие как петрушка и укроп; затем обжарьте или запекайте котлеты, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
Пирожки с лососем
Шаг 1

Вылейте в миску целую банку лосося. Не сливайте жидкость с лосося; он придает аромат и помогает связать котлеты из лосося воедино.
Шаг 2

Измельчите лосось двумя вилками или пальцами, чтобы разделить его на более мелкие кусочки.
Шаг 3

Добавьте желаемые связующие, такие как панировочные сухари или мелко измельченные крекеры и яйцо.
Шаг 4

Добавьте желаемые ингредиенты, такие как мелко нарезанный лук и красный или зеленый болгарский перец или нарезанный кубиками сельдерей. Добавьте зелень, например, свежемолотую петрушку, кинзу или укроп, и приправы, например соль и перец, перец или чесночный порошок. Для аромата попробуйте добавить немного горчицы или цедры лимона.
Шаг 5

Перемешайте ингредиенты, пока они полностью не перемешаются. Сформируйте из смеси котлеты толщиной примерно 1/2 дюйма.
ШАГ 6

Готовьте котлеты на среднем или сильном огне на промасленной сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Кроме того, вы также можете запечь пирожки в духовке. Быстро обжарьте их на сковороде по минуте с каждой стороны; затем поместите их на противень и выпекайте при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета, перевернув один раз на полпути.
На заметку
Сделайте свои собственные панировочные сухари, разорвав кусок хлеба для сэндвичей на кусочки и обработав в кухонном комбайне до образования крупных крошек.
Нейтральные соленые соли и маслянистые крекеры Ritz — отличные связующие для пирожков с лососем.
Приготовьте собственный соус тартар для подачи к котлетам из лосося, смешав в равных частях маринованный соус и майонез.
Пирожки из лосося можно приготовить заранее. Просто накройте их и поставьте в холодильник на срок до 8 часов.