Как приготовить пресный хлеб на пасху


Вещи, которые вам понадобятся

  • Выпечки

  • Скалка

  • 4 стакана хлебной муки

  • ¾ стакан воды

  • ¾ стакана подсолнечного масла

  • 2 столовые ложки кинзы с горкой

  • 1 чайная ложка соли без горки

Как приготовить пресный хлеб на пасху. Песах знаменует исход еврейских рабов из Египта в древние времена. В это время с семьей проводятся изысканные трапезы, или седеры, и рассказывается история Пасхи. Пресный хлеб или маца — это традиционная еда, которую едят на Пасху как напоминание о том, что у евреев, бежавших из Египта, не было времени испечь свой хлеб перед бегством. Следуя этим инструкциям, приготовьте пресный хлеб.

Шаг 1

Перед началом соберите необходимые ингредиенты. Этот рецепт бездрожжевого хлеба требует 4 стакана самоподнимающейся хлебной муки, ¾ стакана воды и еще при необходимости, ¾ стакана подсолнечного масла, 2 столовых ложки кинзы с горкой и 1 чайную ложку соли без горки.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте противень.

Шаг 3

Используйте кофемолку, чтобы раздавить кинзу, а затем смешать ее с солью. Добавьте это в муку.

Шаг 4

Добавьте масло в муку и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Влейте воду в мучную смесь и слегка вымешайте. Он будет готов, когда тесто перестанет липнуть. Добавляйте дополнительную воду по 1 столовой ложке за раз, если тесто слишком сухое.

ШАГ 6

С помощью скалки раскатайте пресное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. Разровняйте тесто до толщины около ½ дюйма. Постарайтесь сделать форму как можно ближе к форме предварительно смазанного маслом противня.

Шаг 7.

Выложить тесто на противень и нарезать треугольниками или квадратами. Выпекайте пресный хлеб 15–20 минут. По консистенции он будет сухим, как крекер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: