Вещи, которые вам понадобятся
-
Большая сковорода
-
Противень
-
Растительное масло или жир
-
Алюминиевая фольга
-
Тарелка для микроволновой печи
-
Пластиковая упаковка

Польскую колбасу, традиционную колбасу, обычно производимую в Польше из отборных кусков свинины, говядины и телятины, можно приготовить разными способами. В Соединенных Штатах повара чаще всего обжаривают, запекают или готовят на гриле колбасу, хотя приготовление в микроволновой печи также возможно. Существует много разных видов польской колбасы, и все они требуют одинаковой подготовки. Подавайте приготовленную колбасу с квашеной капустой или добавляйте ее в запеканки, супы или рагу.
Пан-жареный Кильбаса
Шаг 1
Разрежьте польскую колбасу на кусочки от четырех до шести дюймов. Разложите кусочки колбасы в большой сковороде и поставьте на плиту на средний огонь.
Шаг 2
Налейте в кастрюлю достаточно воды, чтобы покрыть сосиски примерно наполовину. Варите на медленном огне около 10 минут или пока большая часть воды не испарится и колбаса не подрумянится с одной стороны.
Шаг 3
Переверните колбасу и обжарьте другую сторону, это должно занять еще 5-10 минут на среднем огне. Снимите со сковороды и подавайте, когда обе стороны подрумянятся.
Запеченная Кильбаса
Шаг 1
Смажьте достаточно большую форму для запекания, чтобы удержать колбасу, растительным маслом или жиром. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
Шаг 2
Выложите польскую колбасу на дно подготовленной формы для запекания и накройте алюминиевой фольгой. Поставить в духовку и выпекать два часа.
Шаг 3
Выньте форму из духовки и снимите алюминиевую фольгу. Поместите блюдо в духовку без крышки и запекайте еще 30 минут. Служить.
Кильбаса, приготовленная в микроволновке
Шаг 1
Разрежьте польскую колбасу на кусочки от четырех до шести дюймов. Разложите кусочки колбасы на тарелке, подходящей для микроволновой печи, по кругу.
Шаг 2
Сбрызните сосиски двумя столовыми ложками воды и плотно накройте посуду полиэтиленовой пленкой. Сделайте две прорези шириной два дюйма в верхней части полиэтиленовой пленки, чтобы пар выходил во время приготовления.
Шаг 3
Микроволновая печь на высокой мощности в течение трех минут. Выньте тарелку из микроволновой печи, снимите полиэтиленовую пленку и переверните сосиски.
Шаг 4
Снова накройте тарелку полиэтиленовой пленкой, верните в микроволновую печь и готовьте еще две-три минуты или до тех пор, пока сосиски не будут готовы и не прогреются.
На заметку
Время приготовления в микроволновой печи зависит от вашей микроволновой печи. Возможно, вам придется готовить немного дольше, чтобы колбаски были тщательно приготовлены.
Приготовьте на гриле сосиски польские колбасы, поместив их на предварительно разогретый гриль на среднем огне. Готовьте 14-17 минут, часто переворачивая, пока все стороны не подрумянятся.