Как приготовить пирожное на сковороде для кексов

Как приготовить пирожное на сковороде для кексов

На противне для кексов можно приготовить пирожные.
вырос до совершенства. В этом уроке мы используем смесь для пирожных в коробках и включаем несколько советов, как превратить смесь в самые роскошные, самые декадентские пирожные в форме кексов, которые вы когда-либо ели.

Примечание: если вы предпочитаете готовить пирожные с нуля, вот * единственный рецепт домашнего пирожного, который вам понадобится **.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Форма для кексов

  • Спрей для выпечки с мукой или вкладышами для кексов

  • Коробка магазинной смеси для брауни в коробках

  • Дополнительно: глазурь и посыпка

Шаг 1: разогрейте духовку

Выпекая пирожные на противне для кексов, а не на большой, увеличьте температуру для получения идеального результата. Например, в инструкции к покупной смеси для брауни, которую мы использовали здесь, говорилось, что выпечка должна производиться при температуре 350 градусов по Фаренгейту, поэтому мы выпекали при температуре 375 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2: приготовьте сковороду

Поскольку вы будете печь отдельные пирожные, убедитесь, что ваши сковороды тщательно смазаны маслом. Используйте спрей для выпечки с мукой, чтобы быстро покрыть каждую чашку.

На заметку

Для красочной презентации используйте бумажные или фольговые вкладыши для кексов, но чтобы получить больше этих знаменитых «краев» пирожных, не используйте вкладыши и используйте вместо них этот метод распыления.

Шаг 3: поиграйте со смесью брауни

Чтобы сделать шоколадный микс в коробках еще более декадентским, попробуйте один (или все!) Из следующих усилителей вкуса:

Заменитель пахты: Замените воду или молоко, указанные в рецепте, пахтой. Его острота прекрасно сочетается с шоколадом.

Удвойте шоколад: Чтобы получить потрясающий шоколадный вкус, добавьте в тесто около 1/3 стакана измельченного шоколада. Не забудьте положить туда стружку. Они растают прямо в пирожных, чтобы получить еще один уровень шоколадного вкуса.

Попробуйте немного кофе: Добавьте чайную ложку сваренного кофе, чтобы выделить шоколад во всей партии кексов брауни. Это вкусно!

Шаг 4: Измерьте каждую мерную ложку

Чтобы все пирожные были примерно одинакового размера, разлейте тесто, используя 1/4 мерный стакан. Вычерпайте жидкое тесто с помощью небольшого силиконового шпателя прямо в подготовленную форму для кексов. Каждая чашка должна быть заполнена примерно на 3/4.

Шаг 5: испеките пирожное

Выпекать пирожные из кексов нужно всего 25–30 минут. Следи за ними. Когда вершины потрескались и стали твердыми на ощупь, все готово.

Шаг 6: охлаждение на решетке

Одно из преимуществ приготовления пирожных на противне для кексов заключается в том, насколько их легче достать из формы. Дайте пирожным остыть всего 2–3 минуты, прежде чем выкладывать их на решетку, чтобы полностью остыть перед глазурью.

Советы по украшению брауни

Если вы хотите нанести глазурь сверху, вы легко сможете сделать свой кондитерский мешок из любого мешочка в стиле сэндвича. Залейте глазурью, обработайте глазурью один угол и обрежьте край кухонными ножницами.

Добавляете брызги, но не хотите навести порядок? Поставьте решетку над противнем, чтобы на нее не попали брызги.

Или используйте леденцы большего размера, которых для выполнения работы требуется всего несколько штук.

Если вам это понравилось, вам это понравится.

Сверху эти пирожные с этим восхитительным легко сделать глазурь из взбитых сливок.

Кроме того, знаете ли вы, что формы для маффинов предназначены не только для кексов, пирожных и маффинов? Вот как использовать форма для кексов для приготовления яиц вкрутую. Это так просто, это глупо.

Купите материалы для этого урока:

Форма для кексов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: