Вещи, которые вам понадобятся
-
1 фунт говяжьего фарша
-
Сковорода
-
1 банка соуса для спагетти
-
8 унций. сырых макарон
-
Мультиварка
-
сыр пармезан

Паста — это доступное блюдо, которое можно использовать в самых разных рецептах. Большинство людей готовят макароны на плите, добавляя их в кипящую воду. Однако есть еще один метод приготовления макарон — вы можете использовать мультиварку. Мультиварки хороши тем, что вам не нужно стоять над ними и присматривать за блюдом. Они дают вам возможность приготовить еду, а затем уйти, пока не наступит время еды. Одна важная вещь, которую следует помнить при приготовлении макарон, — это то, что у вас должна быть какая-то жидкость или соус в мультиварке вместе с макаронами.
Шаг 1

Установите высокую температуру на мультиварке и дайте ей разогреться.
Шаг 2

Обжарьте говяжий фарш на сковороде, пока он не станет полностью коричневым и не станет розовым. Слейте жир из кастрюли.
Шаг 3

Поместите говяжий фарш в мультиварку и добавьте банку соуса для спагетти.
Шаг 4

Влейте сырые макароны и смешайте три ингредиента. Готовьте на сильном огне в течение часа.
Шаг 5

Выложите пасту и посыпьте сверху сыром пармезан для вкуса и внешнего вида.
На заметку
Если вы хотите приготовить макароны с сыром в мультиварке, используйте две чашки молока и три столовые ложки. муки и восемь унций. тертого сыра с пастой. Готовьте в кастрюле на сильном огне в течение часа.
Добавьте в блюдо из макарон зеленый перец, лук и грибы.
Предупреждение
Если вы добавите в этот рецепт приготовленную пасту, она станет слишком мягкой.
Не наливайте воду в мультиварку для приготовления макарон. Соус — это все, что вам нужно. Добавление воды сделает соус жидким.