Вещи, которые вам понадобятся
-
1/2 стакана универсальной муки
-
1/4 ч. Л. поваренная соль
-
1/4 ч. Л. молотый черный перец
-
1 ч. Л. красный перец
-
Чаши
-
Куриные крылышки
-
Фритюрница
-
Дуршлаг
-
Кастрюля
-
1/4 стакана масла
-
Чесночный порошок
-
Поваренная соль
-
1/4 стакана острого соуса
-
Сервировочная тарелка

Вы можете настроить, насколько пряными будут ваши крылья буйвола.
Бывают случаи, что после того, как вы съели восхитительное блюдо из крылышек буйвола в ресторане, вы покидаете это место, задаваясь вопросом, как оно было приготовлено, чтобы вы могли приготовить его дома. Большую часть времени секрет крыльев буйвола кроется в панировке. Если панировка будет хрустящей и вкусной, то мясо внутри приобретет такой же вкус. Правильно приготовить панировку из крылышек буйвола, чтобы она была на вкус как в ресторане, легко сделать.
Шаг 1
Смешайте в миске универсальную муку, соль, черный и красный перец. Отложите это в сторону.
Шаг 2
Подготовить куриные крылышки. Убедитесь, что они не заморожены. Вымойте их как следует и процедите. Выложите куриные крылышки в большую миску или контейнер.
Шаг 3
Посыпьте панировку в миске, пока куриные крылышки не покроются равномерно. Охладите курицу на 1 час и посыпьте еще одним слоем панировки. Это гарантирует, что панировка и ее аромат останутся на курице.
Шаг 4
Обжарьте куриные крылышки в очень горячем масле при температуре около 375 градусов по Фаренгейту в течение 7-10 минут или пока не увидите, что цвет курицы изменился на темный или коричневый. Лучше, чтобы масло было на дюйм или два выше, чем у курицы, что сделает жарку легкой и сбалансированной. Слейте воду из курицы с помощью дуршлага и отложите в сторону.
Шаг 5
Разогрейте сковороду на слабом огне. Растопи масло. Добавьте немного молотого перца, щепотку чесночного порошка и щепотку соли по вкусу. Дайте закипеть. Добавьте куриные крылышки, которые вы жарили ранее. Как следует перемешайте. Добавьте острый соус и дайте ему настояться 1 минуту, прежде чем выключить плиту. На этом этапе всегда держите плиту на слабом огне.
ШАГ 6
Переложите крылышки буйвола на сервировочную тарелку и подавайте.
На заметку
Обжарьте куриные крылышки в очень горячем масле, чтобы они были хрустящими. Обмакивайте их в масло только тогда, когда оно закипает, иначе куриные крылышки получатся очень маслянистыми.