Как приготовить панировку из крылышек буйвола


Вещи, которые вам понадобятся

  • 1/2 стакана универсальной муки

  • 1/4 ч. Л. поваренная соль

  • 1/4 ч. Л. молотый черный перец

  • 1 ч. Л. красный перец

  • Чаши

  • Куриные крылышки

  • Фритюрница

  • Дуршлаг

  • Кастрюля

  • 1/4 стакана масла

  • Чесночный порошок

  • Поваренная соль

  • 1/4 стакана острого соуса

  • Сервировочная тарелка

Как приготовить панировку из крылышек буйвола

Вы можете настроить, насколько пряными будут ваши крылья буйвола.

Бывают случаи, что после того, как вы съели восхитительное блюдо из крылышек буйвола в ресторане, вы покидаете это место, задаваясь вопросом, как оно было приготовлено, чтобы вы могли приготовить его дома. Большую часть времени секрет крыльев буйвола кроется в панировке. Если панировка будет хрустящей и вкусной, то мясо внутри приобретет такой же вкус. Правильно приготовить панировку из крылышек буйвола, чтобы она была на вкус как в ресторане, легко сделать.

Шаг 1

Смешайте в миске универсальную муку, соль, черный и красный перец. Отложите это в сторону.

Шаг 2

Подготовить куриные крылышки. Убедитесь, что они не заморожены. Вымойте их как следует и процедите. Выложите куриные крылышки в большую миску или контейнер.

Шаг 3

Посыпьте панировку в миске, пока куриные крылышки не покроются равномерно. Охладите курицу на 1 час и посыпьте еще одним слоем панировки. Это гарантирует, что панировка и ее аромат останутся на курице.

Шаг 4

Обжарьте куриные крылышки в очень горячем масле при температуре около 375 градусов по Фаренгейту в течение 7-10 минут или пока не увидите, что цвет курицы изменился на темный или коричневый. Лучше, чтобы масло было на дюйм или два выше, чем у курицы, что сделает жарку легкой и сбалансированной. Слейте воду из курицы с помощью дуршлага и отложите в сторону.

Шаг 5

Разогрейте сковороду на слабом огне. Растопи масло. Добавьте немного молотого перца, щепотку чесночного порошка и щепотку соли по вкусу. Дайте закипеть. Добавьте куриные крылышки, которые вы жарили ранее. Как следует перемешайте. Добавьте острый соус и дайте ему настояться 1 минуту, прежде чем выключить плиту. На этом этапе всегда держите плиту на слабом огне.

ШАГ 6

Переложите крылышки буйвола на сервировочную тарелку и подавайте.

На заметку

Обжарьте куриные крылышки в очень горячем масле, чтобы они были хрустящими. Обмакивайте их в масло только тогда, когда оно закипает, иначе куриные крылышки получатся очень маслянистыми.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: