Вещи, которые вам понадобятся
-
16 унций сметаны
-
1 унция заправки для ранчо или смеси для погружения
-
1/2 стакана острого перечного соуса или острого соуса из крылышек буйвола
-
Средняя чаша с крышкой
-
Ложка для смешивания

Храните заправку ранчо в холодильнике, чтобы смешать ароматы.
Пряный соус ранчо отлично подходит для холодного соуса к закускам или пикантного теплого соуса, который подается к основным блюдам из курицы. Есть много вариантов этого соуса, и вы можете поэкспериментировать с собственными вкусовыми сочетаниями. Добавьте немного приправы для тако или сока лайма для мексиканского вкуса, экстра-острого соуса или кайенского перца для разогрева или китайского порошка с пятью специями или имбиря для азиатской версии. Подавайте эту ароматную базовую версию с вашими любимыми соусниками или закусками.
Шаг 1
Отмерьте сметану, смесь для заправки ранчо и острый соус в миску. Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы получилось смешать.
Шаг 2
Плотно накройте миску и храните смесь соуса в холодильнике не менее двух-трех часов или на ночь, чтобы ароматы смешались.
Шаг 3
Достаньте соус из холодильника и хорошо перемешайте перед подачей на стол. Подавать с куриными крылышками или пряностями, свежими овощами или чипсами.
Шаг 4
Медленно нагрейте соус на медленном огне, постоянно помешивая, для использования в качестве соуса к основным блюдам из курицы или рыбы. Накройте и храните неиспользованный дип или соус в холодильнике.