Как приготовить острый соус для заправки ранчо


Вещи, которые вам понадобятся

  • 16 унций сметаны

  • 1 унция заправки для ранчо или смеси для погружения

  • 1/2 стакана острого перечного соуса или острого соуса из крылышек буйвола

  • Средняя чаша с крышкой

  • Ложка для смешивания

Как приготовить острый соус для заправки ранчо

Храните заправку ранчо в холодильнике, чтобы смешать ароматы.

Пряный соус ранчо отлично подходит для холодного соуса к закускам или пикантного теплого соуса, который подается к основным блюдам из курицы. Есть много вариантов этого соуса, и вы можете поэкспериментировать с собственными вкусовыми сочетаниями. Добавьте немного приправы для тако или сока лайма для мексиканского вкуса, экстра-острого соуса или кайенского перца для разогрева или китайского порошка с пятью специями или имбиря для азиатской версии. Подавайте эту ароматную базовую версию с вашими любимыми соусниками или закусками.

Шаг 1

Отмерьте сметану, смесь для заправки ранчо и острый соус в миску. Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы получилось смешать.

Шаг 2

Плотно накройте миску и храните смесь соуса в холодильнике не менее двух-трех часов или на ночь, чтобы ароматы смешались.

Шаг 3

Достаньте соус из холодильника и хорошо перемешайте перед подачей на стол. Подавать с куриными крылышками или пряностями, свежими овощами или чипсами.

Шаг 4

Медленно нагрейте соус на медленном огне, постоянно помешивая, для использования в качестве соуса к основным блюдам из курицы или рыбы. Накройте и храните неиспользованный дип или соус в холодильнике.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: