Как приготовить оливки с голубым сыром


Вещи, которые вам понадобятся

  • Оливки от средних до крупных

  • Голубой сыр, раскрошенный

  • Ручной взбиватель (по желанию)

  • Сливочный сыр или греческий йогурт (по желанию)

  • Кондитерский мешок (по желанию)

Как приготовить оливки с голубым сыром

Грязные только что фаршированные оливки можно быстро промыть прохладной водой или протереть бумажным полотенцем.
коричневый54486 / iStock / Getty Images

Оливки с голубым сыром — это легкая, но элегантная закуска, и они феноменальны в мартини. Консервированные сорта могут быть зернистыми, а тело голубого сыра приносится в жертву для удобства. Сделать оливки, фаршированные голубым сыром, очень просто, выполнив несколько простых шагов. Ищите королевские оливки без косточек, большие по размеру, без фарша и готовые к употреблению.

Шаг 1

Как приготовить оливки с голубым сыром

Не фаршированные, без косточек, маринованные оливки можно найти в отделе гастрономов многих продуктовых магазинов.
Ян Ханус / Hemera / Getty Images

Слейте воду с оливок и промокните их насухо, используя небольшую вилку или зубочистку, чтобы удалить что-либо из середины, если они были ранее фаршированы. Если на оливках есть косточки, удалите косточки с помощью косточек.

Шаг 2

Как приготовить оливки с голубым сыром

Стремитесь к консистенции густой глазури из сливочного сыра.
silatip / iStock / Getty Images

Смешайте раскрошенный сыр с плесенью примерно с четвертью сливочного сыра или греческого йогурта в небольшой миске. Используйте ручную лопатку на средней скорости и взбивайте, пока смесь не приобретет кремообразную консистенцию, при необходимости добавьте больше йогурта или сливочного сыра.

Шаг 3

Как приготовить оливки с голубым сыром

Найдите наконечник кондитерского мешка, который достаточно мал, чтобы поместиться в отверстие оливы.
lachris77 / iStock / Getty Images

Зачерпните сырную смесь в кондитерский мешок с большим наконечником. Вылейте начинку в оливки. Храните их в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.

Шаг 4

Кроме того, не используйте сливочный сыр или йогурт, а просто измельчайте сыр с плесенью кончиками пальцев. Плотно уложите крошки в лунки каждой оливы. Храните оливки в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.

На заметку

Если голубой сыр твердый, нарежьте его полосками размером 1/2 на 1/4 дюйма и положите их в оливки. Для закрутки добавьте в смесь дольку чеснока или халапеньо или посыпьте готовые оливки мелко нарезанной зеленью.

Предупреждение

Если вы добавляете начинку, не добавляйте слишком много йогурта, потому что его мягкая текстура может привести к нежелательным результатам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: