Как приготовить оленину в духовке


Вещи, которые вам понадобятся

  • 2 фунта. ремешок из оленины

  • Молотый черный перец

  • Оливковое масло

  • Поваренная соль

  • Кондитерская кисть

  • Острый нож

  • Сковорода для запекания

  • Мгновенный термометр

Как приготовить оленину в духовке

Спинка из оленины — вкусное и полезное дополнение к еде.

Оленина — это самый нежирный и нежный кусок оленины, его можно сравнить со свиной вырезкой или филе миньоном. Вы можете приготовить ремешок разными способами. Простой метод, не требующий особого опыта, — слегка приправить мясо и приготовить его в духовке. Этот метод позволит вам попробовать мясо, не отвлекаясь на другие ингредиенты, и вы сможете приготовить его, не наблюдая за ним постоянно.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2

Посолить и поперчить весь кусок мяса.

Шаг 3

Отмерьте 2 ст. оливкового масла в безопасную для духовки сковороду. Нагрейте оливковое масло на плите на сильном огне.

Шаг 4

Поместите оленину в горячее масло и обжарьте мясо с каждой стороны в течение 1-2 минут.

Шаг 5

Снимите сковороду с горелки и поместите ее в предварительно разогретую духовку.

ШАГ 6

Запекайте мясо около 20 минут. При температуре 125 градусов по Фаренгейту мясо будет приготовлено средней прожарки. Если вы хотите, чтобы мясо прожарилось дольше, запекайте его дольше. Однако не пережаривайте мясо, так как оно станет жестким.

Шаг 7.

После выхода из духовки дайте мясу постоять примерно 10 минут. Нарежьте мясо соломкой или по желанию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: