Как приготовить окорок и фасоль


Вещи, которые вам понадобятся

  • Большая чаша

  • 1 фунт темно-синей фасоли

  • Окорочковые скакательные суставы

  • Дуршлаг

  • Кастрюля на 3 литра с крышкой

  • Сервировочная ложка

  • 1/4 стакана беконного жира

  • Кастрюля на 8 литров

  • 2 стакана нарезанного лука

  • 2 ст. измельченный чеснок

  • Деревянная ложка

  • 16 унций нарезанных кубиками помидоров

  • 1 ч. Л. сушеный тимьян

  • 8 стаканов куриного бульона (по желанию)

Как приготовить окорок и фасоль

Окорока окорока добавляют восхитительный аромат супам и основным блюдам.

Ветчина и фасоль — это южное блюдо, которое можно подавать в качестве основного блюда вместе с кукурузным хлебом, оладьями и другими южными гарнирами. Скакательные суставы окорока — это часть ноги свиньи, где образуется сустав между ступней и ногой. Хотя окорок не очень мясистый, он очень ароматный и добавляет восхитительный привкус свинины любому блюду. Ветчина и фасоль — это богатое белком блюдо, которое можно медленно приготовить или приготовить на плите и наслаждаться в холодный день.

Шаг 1

Вылейте из пакета темно-синие бобы в большую миску. Залейте фасоль водой и дайте ей впитаться в течение ночи, чтобы удалить химические вещества, вызывающие газообразование. Тщательно промойте фасоль на дуршлаге.

Шаг 2

Положите окорока в кастрюлю на 3 литра и добавьте 6 стаканов воды. Варите на медленном огне копченую ветчину в течение 1 часа, частично прикрыв крышкой верхнюю часть кастрюли, но не закрывая кастрюлю полностью. Используйте большую сервировочную ложку, чтобы снимать пену на протяжении всего процесса приготовления.

Шаг 3

Как приготовить окорок и фасоль

Слейте жидкости из окорока и бобов с помощью дуршлага.

Слейте копченые окорока в дуршлаг и отложите четыре стакана бульона, оставшиеся от варки окорочков.

Шаг 4

Как приготовить окорок и фасоль

Лук и чеснок добавляют аромату окорока и бобов.

Растопите жир бекона в кастрюле емкостью 8 литров на среднем огне, чтобы жир стал горячим, но не начал дымиться. Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и тимьян и готовьте еще 1 минуту.

Шаг 5

Поместите темно-синие бобы, окорок и 4 стакана зарезервированного бульона из окорока в 8-литровую кастрюлю и тушите в течение 1 часа, пока темно-синие бобы не приготовятся. Если вы предпочитаете суп, а не более густую версию окорока и бобов, вы можете добавить 8 чашек куриного бульона и варить на медленном огне в течение 1 часа.

На заметку

Подавать ветчину и фасоль с гренками сверху или хлебом на стороне.

Вместо темно-синей фасоли можно использовать бобы Great Northern или Lima.

Охладите блюдо с ветчиной и фасолью, затем соскребите затвердевший жир перед повторным нагреванием, чтобы уменьшить количество жира и калорий в этом блюде.

Предупреждение

Скакательные суставы окорока содержат много хрящей. Имейте в виду, что маленькие дети могут задохнуться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: