Как приготовить нежирную глазурь


Вещи, которые вам понадобятся

  • Средняя миска для смешивания

  • Электрический миксер

  • Резиновый шпатель

  • 1/2 стакана нежирного заменителя масла

  • 4 стакана сахарной пудры

  • 1 ч. Л. экстракт ванили

  • 1/4 стакана нежирного или обезжиренного молока

Домашняя глазурь вкусная и ее легко приготовить. Его можно использовать на тортах, кексах и пирожных. Глазурь изготавливается из различных комбинаций ингредиентов с высоким содержанием жира, таких как молоко, масло, сливочный сыр, взбитые сливки, сметана и шоколад. Люди, следящие за потреблением жира, могут по-прежнему наслаждаться замороженными лакомствами, используя нежирные или нежирные рецепты глазури. Глазурь из сливочного крема — отличная многоцелевая глазурь, которая хорошо сочетается с нежирными и обезжиренными заменителями. Его можно приготовить с большим разнообразием вкусов, и его легко намазывать. Он также хорошо подходит для простых украшений торта.

Шаг 1

Предварительно отмерьте все ингредиенты. Отмерив их, влейте в молоко экстракт ванили. Поместите все предварительно отмеренные ингредиенты в пределах досягаемости миксерной чаши.

Шаг 2

Налейте масло в миску. Установите миксер на низкую скорость и взбивайте масло, пока оно не станет пышным.

Шаг 3

Медленно добавьте сахарную пудру в масляную смесь, соскребая со стенок миски по мере необходимости.

Шаг 4

Влейте смесь ванильного экстракта и молока, продолжая взбивать смесь масла и сахара.

Шаг 5

Взбивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой.

ШАГ 6

Выключите миксер. Используйте резиновую лопатку, чтобы аккуратно очистить глазурь от взбивателя и вернуть ее в миску. Мороз желаемое угощение.

На заметку

Любую глазурь можно сделать с низким содержанием жира, используя нежирные или обезжиренные заменители. В таких альтернативных формах легко найти сливочное масло, маргарин, молоко, взбитые сливки, сметану и сливочный сыр. Шоколадные чипсы и квадраты труднее найти заменители с низким содержанием жира, но если другие источники жира в рецепте заменены обезжиренными и нежирными альтернативами, рецепт все равно будет рецептом с низким содержанием жира.

Если вы обычно не покупаете обезжиренное молоко, но хотите использовать его в качестве обезжиренного заменителя обычного молока, купите вместо него упаковку сухого молока. Он обезжиренный, его можно приготовить в небольших количествах только для приготовления и выпечки.

Предупреждение

Замены могут повлиять на общий вкус, текстуру и качество. Обязательно используйте качественные продукты для достижения наилучших результатов. При приготовлении пищи и выпечке иногда требуется немного жира для придания вкуса или густоты и получения высококачественных результатов. Удаление всего жира с глазури, которая должна быть немного густой, может привести к плохим результатам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: