Как приготовить настоящий итальянский свадебный суп

Как приготовить настоящий итальянский свадебный суп

Итальянский свадебный суп

Итальянский свадебный суп представляет собой сочетание зеленых овощей и мяса, обычно фрикаделек или колбасы, в курином бульоне. Иногда он содержит макароны, курицу и другие овощи, такие как лук, морковь и сельдерей. Есть много вариаций этого рецепта, изначально пришедшего из Италии, хотя итальянцы не называют его итальянским свадебным супом. Это название происходит от того, что зелень и мясо в супе хорошо сочетаются друг с другом, что в переводе с итальянского означает «si maritano bene». В переводе это означает, что мясо и зелень хорошо сочетаются друг с другом, что означает, что они хорошо сочетаются друг с другом. Из-за плохого перевода суп стал известен в Америке как свадебный суп. Ниже представлена ​​моя версия этого замечательного и вкусного супа. Я надеюсь тебе понравится.

Шаг 1

Ингредиенты для итальянского свадебного супа

1 небольшая тертая луковица 1/3 стакана свежемолотой петрушки 1/2 чайной ложки сушеного базилика 2 зубчика чеснока, пропустить через мясорубку 1 чайная ложка соли 1/8 чайной ложки свежемолотого перца 1/3 стакана сушеных панировочных сухарей 1/2 чашка свежего тертого сыра пармезан 8 унций говяжьего фарша 8 унций свинины 2 слегка взбитых яйца 8 чашек куриного бульона 2 чашки говяжьего бульона 2 чашки овощного бульона 1 луковица, нарезанная кубиками 2 стебля сельдерея, нарезанная 2 моркови, нарезанная кубиками 1/2 чайная ложка сушеного базилика 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна 1/8 чайной ложки свежемолотого перца 2 лавровых листа 1 фунт кудрявого эндивия, крупно нарезанного 2 больших яйца, слегка взбитых 2-3 столовые ложки свежемолотого сыра пармезан для украшения

Шаг 2

Как приготовить настоящий итальянский свадебный суп

фрикадельки

Положите в миску лук, петрушку, базилик, чеснок, соль, перец, панировочные сухари и сыр пармезан и перемешайте. Затем добавьте в миску говяжий фарш и колбасу. Наконец, добавьте слегка взбитые яйца и тщательно перемешайте. Теперь сформируйте тефтели в фрикадельки диаметром 1 дюйм. Отложите это.

Шаг 3

Как приготовить настоящий итальянский свадебный суп

Положите куриный бульон, говяжий бульон, овощной бульон, нарезанный кубиками лук, нарезанный сельдерей, нарезанную кубиками морковь, базилик, тимьян, молотый перец и лавровый лист в большую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, пока суп не закипит. . В этот момент уменьшите температуру и доведите до кипения. Дать супу вариться 30 минут. По прошествии 30 минут добавьте в суп фрикадельки и эндивий и тушите еще около 10 минут, пока фрикадельки не пропарятся и эндивий не станет мягким. На этом этапе вам нужно будет медленно влить в суп тонкой струйкой слегка взбитое яйцо, помешивая суп круговыми движениями, чтобы сформировать тонкие пряди яйца. Вам нужно будет помешивать около 1 минуты. На этом ваш суп готов. Используйте тертый сыр пармезан в качестве гарнира, когда разливаете суп по мискам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: