Как приготовить нарезанные замороженные кабачки


Вещи, которые вам понадобятся

  • Приправы по вкусу

  • Овощи

  • Паста, по желанию

  • Приправленные панировочные сухари

  • Заправка для салата или молоко, по желанию

  • Сковорода или фритюрница

  • Растительное масло

  • Ложка с прорезью

  • Бумажные полотенца

Как приготовить нарезанные замороженные кабачки

Жареные кабачки — вкусный вариант замороженных ломтиков кабачков.
Бренд X Pictures

Когда у вас кончатся люди, с которыми можно разделить свой сад с кабачками, заморозьте тыкву, чтобы сохранить часть летнего дара, которым можно наслаждаться в течение всего года. Разморозьте замороженные кабачки при комнатной температуре, и все готово. Обжаривайте его для гарниров или салатов, запекайте в основных блюдах или просто жарьте, чтобы получить вкусную закуску.

Шаг 1

Тушите размороженные ломтики кабачков с солью, перцем и чесноком вместе с другими овощами, чтобы получился вкусный и острый гарнир. Тушить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Не пережарьте овощи, иначе они станут мягкими. Или готовьте ломтики в микроволновой печи на высокой температуре или пока они не станут мягкими и хрустящими. Затем добавьте соль, перец и тертый сыр чеддер. Верните их в микроволновую печь и готовьте еще 30-60 секунд, чтобы сыр расплавился.

Шаг 2

Поместите размороженные ломтики кабачков в мультиварку вместе с перцем, луком и очищенными нарезанными помидорами. Добавьте креольские приправы, чеснок, нарезанную курицу и колбасу. Готовьте на медленном огне от 2 до 2 1/2 часов. Подавайте с рисом, чтобы сделать основное блюдо по-креольски пикантным и наполненным.

Шаг 3

Обжарьте ломтики кабачков, окунув влажные размороженные ломтики в итальянскую заправку для салатов, оливковое масло или немного молока. Затем посыпьте их смесью приправленных панировочных сухарей и специй. Осторожно добавьте покрытые оболочкой ломтики в горячее масло и жарьте в течение трех-четырех минут, периодически переворачивая, пока покрытие не станет золотисто-коричневым и кабачки не прогреются. Вытащите цуккини из масла шумовкой. Слейте обжаренные кабачки на бумажных полотенцах, чтобы удалить излишки масла.

На заметку

Заморозьте кабачки кубиками, чтобы использовать их для супов или овощных гарниров, или нарежьте их, чтобы добавить в выпечку и запеканки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: