Как приготовить начинку в формах для маффинов


Вещи, которые вам понадобятся

  • Масло

  • Ложка

  • Хлебная начинка

  • Стандартная форма для маффинов на 12 чашек

Как приготовить начинку в формах для маффинов

Фарш не обязательно готовить внутри индейки.

Фарш не обязательно должен быть зарезервирован на День Благодарения или Рождество. Когда вы готовите отдельные порции в формах для маффинов, начинка становится удобным гарниром к любому блюду. Подавайте индивидуальные «кексы с начинкой» для вас и ваших гостей, чтобы отведать их с нарезанной грудкой индейки, ветчиной, ростбифом или курицей. Фарш для кексов также легко замораживается, и порционирование становится проще простого.

Шаг 1

Смажьте форму для кексов, намазывая каждую чашку тонким слоем масла. Будьте осторожны с маслом, добиваясь боковых сторон и дна каждого отверстия для кексов. Если не смазать форму для маффинов, начинка налипнет на металлическую форму. Если у вас нет сливочного масла, кулинарный спрей работает.

Шаг 2

Заполните каждую форму для кексов начинкой. Надавите на верхнюю часть каждого холмика с начинкой тыльной стороной ложки.

Шаг 3

Поместите форму для кексов в духовку при температуре 375 градусов по Фаренгейту и запекайте примерно 30 минут. Начинка будет готова, когда верх станет золотисто-коричневого цвета.

Шаг 4

Выньте форму для кексов из духовки и отставьте, пока начинка для кексов не остынет достаточно, чтобы их можно было касаться. Переверните сковороду, чтобы удалить кексы. Если кексы не выскальзывают из формы, подденьте их ножом для масла.

На заметку

Начинка из яиц лучше всего держится в банках.

Предупреждение

Если убрать начинку с маффинов, пока они еще горячие, они могут развалиться. Избегайте использования рисовой начинки, которая развалится при извлечении из формы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: