Вещи, которые вам понадобятся
-
4 куска мыла цвета слоновой кости
-
Медовый
-
Глицерин
-
Воды
-
Оливковое масло
-
Порошковое молоко
-
Корица
-
Радужный мыльный блеск
-
Овсяные хлопья
-
Какао порошок
-
Сахар
-
Мерная чаша, подходящая для использования в микроволновой печи
-
СВЧ
-
2 формы для маффинов с 6 держателями для маффинов в каждой
-
Деревянная ложка
-
Коричневая мясная бумага
Мыло для кексов.
Сделать мыло для кексов — это весело и относительно легко. Как бы кусок пирога. Это отличный способ переработать кусочки кускового мыла, например, слоновой кости, и вы можете уменьшить сушку мыла для кексов, добавив глицерин. Вот как приготовить мыло для кексов.
Шаг 1
Добавьте 3/4 стакана воды на кусочки или щепки мыла или нарезанные кусочки 3 кусков мыла цвета слоновой кости в мерную чашу, пригодную для использования в микроволновой печи. Поместите его в микроволновую печь на 2 минуты. Если он начнет опухать, выключите микроволновую печь и перемешайте смесь. Продолжайте делать это, пока смесь не станет кремовой. Добавьте еще воды и немного оливкового масла, если смесь кажется сухой.
Шаг 2
Добавьте в смесь 5 столовых ложек оливкового масла, 3 столовые ложки меда, 3 столовые ложки какао-порошка, 3 столовые ложки глицерина, 1/2 стакана сухого молока, 2 столовые ложки молотой овсянки и 3 столовые ложки корицы и перемешайте. Добавьте еще воды и оливкового масла, если конечная смесь кажется все еще слишком сухой.
Шаг 3
Смажьте формы для кексов легким слоем оливкового масла. Это позволит вам легко выскочить из мыла, когда оно закончится.
Шаг 4
Вылейте смесь в держатели для кексов обеих форм для кексов, пока они не станут почти заполненными, оставив примерно 1/4 дюйма вверху. Дайте мылу высохнуть в формах для кексов на ночь.
Шаг 5
Для глазури добавьте 1/4 стакана воды и один кусок мыла цвета слоновой кости, разрезанный на мелкие кусочки, или эквивалентное количество кусочков мыла цвета слоновой кости и 1 столовую ложку глицерина в чистую миску из пирекса. Нагрейте в микроволновой печи с шагом 2 минуты, как вы делали с первой партией, и добавьте немного оливкового масла или воды, если оно высохнет. Продолжайте, пока консистенция смеси не станет кремовой. Добавьте 1 чайную ложку радужных мыльных блесток, и глазурь для мыла для кексов готова.!
ШАГ 6
Посыпьте немного сахара поверх каждого мыла для кексов и заморозьте каждое мыло смесью, которую вы приготовили на шаге 5. Сахар добавит немного трения вашему мылу, а также придаст им сладкий аромат вместе с какао-порошком, медом и корицей.
Шаг 7.
Дайте матовому мылу для кексов постоять два-три часа, затем выньте его из форм для кексов. Теперь они готовы к использованию. Вы можете завернуть те, которые не собираетесь использовать сразу, в коричневую мясную бумагу и хранить их. Они будут храниться год.
На заметку
Если вы хотите приготовить мыло другой формы, используйте лотки для кубиков льда. Вы также можете использовать маленькие круглые чашки, если у вас не было форм для кексов.
Добавляйте красители, чтобы получить разные цвета, или травы и ароматизаторы для разных типов пищевых ароматов.
Предупреждение
После того, как вы использовали формы для кексов, миску для микроволновой печи и деревянную ложку, чтобы приготовить мыло для кексов, не используйте их ни для чего другого. Это особенно важно, если вы когда-нибудь захотите приготовить мыло с использованием щелока, который смертельно опасен при проглатывании.