Вещи, которые вам понадобятся
-
Форма для льда
-
Пан спрей
-
Легкий крем
-
Сахар
-
Большая стеклянная миска
-
Разделочная доска
-
Нож
-
Измерительная чашка
-
Резиновый шпатель
-
Пластиковая упаковка

Молочный шоколад более гладкий и сладкий, чем батончики для выпечки.
Батончики для выпечки — это плитки шоколада, в которые мало или совсем нет сахара. Несладкие батончики позволяют пекарю лучше контролировать сладость готовой выпечки. Батончики для выпечки — это в основном чистый шоколад, сделанный из чистого шоколадного ликера, который формируется в плитку. Молочный шоколад должен содержать не менее 12 процентов молока, чтобы называться молочным шоколадом. Количество сахара в молочном шоколаде варьируется в зависимости от предполагаемого использования.
Шаг 1
Слегка сбрызните поддон для кубиков льда спреем для сковороды и отложите для дальнейшего использования.
Шаг 2
Налейте в стеклянную миску 1/4 стакана светлых сливок и 1/2 стакана сахара. Поместите его в микроволновую печь на 1 минуту. Перемешайте, чтобы сливки и растопленный сахар смешались.
Шаг 3
Нарежьте шоколад для выпечки на мелкие кусочки, размером от 1/2 до 1/4 дюйма.
Шаг 4
Отмерьте 2 стакана шоколада для выпечки и добавьте их в нагретые сливки и сахар, помешивая резиновой лопаткой. Шоколад должен раствориться в сливках. Если этого не произошло, снова поставьте миску в микроволновую печь на 15 секунд, пока смесь не станет однородной.
Шаг 5
Быстро вылейте молочный шоколад в смазанный маслом поддон для кубиков льда и накройте полиэтиленовой пленкой. Перед использованием дайте шоколаду застыть при комнатной температуре не менее 4 часов.
На заметку
Не кладите шоколад в холодильник. Низкая температура вызовет цветение шоколада, в результате чего поверхность шоколада станет белой.
Молочный шоколад можно заливать в любую форму для изготовления конфет по индивидуальному заказу или заливать прямо в рецепт, требующий молочного шоколада.