Как приготовить молочный шоколад из батончиков для выпечки


Вещи, которые вам понадобятся

  • Форма для льда

  • Пан спрей

  • Легкий крем

  • Сахар

  • Большая стеклянная миска

  • Разделочная доска

  • Нож

  • Измерительная чашка

  • Резиновый шпатель

  • Пластиковая упаковка

Как приготовить молочный шоколад из батончиков для выпечки

Молочный шоколад более гладкий и сладкий, чем батончики для выпечки.

Батончики для выпечки — это плитки шоколада, в которые мало или совсем нет сахара. Несладкие батончики позволяют пекарю лучше контролировать сладость готовой выпечки. Батончики для выпечки — это в основном чистый шоколад, сделанный из чистого шоколадного ликера, который формируется в плитку. Молочный шоколад должен содержать не менее 12 процентов молока, чтобы называться молочным шоколадом. Количество сахара в молочном шоколаде варьируется в зависимости от предполагаемого использования.

Шаг 1

Слегка сбрызните поддон для кубиков льда спреем для сковороды и отложите для дальнейшего использования.

Шаг 2

Налейте в стеклянную миску 1/4 стакана светлых сливок и 1/2 стакана сахара. Поместите его в микроволновую печь на 1 минуту. Перемешайте, чтобы сливки и растопленный сахар смешались.

Шаг 3

Нарежьте шоколад для выпечки на мелкие кусочки, размером от 1/2 до 1/4 дюйма.

Шаг 4

Отмерьте 2 стакана шоколада для выпечки и добавьте их в нагретые сливки и сахар, помешивая резиновой лопаткой. Шоколад должен раствориться в сливках. Если этого не произошло, снова поставьте миску в микроволновую печь на 15 секунд, пока смесь не станет однородной.

Шаг 5

Быстро вылейте молочный шоколад в смазанный маслом поддон для кубиков льда и накройте полиэтиленовой пленкой. Перед использованием дайте шоколаду застыть при комнатной температуре не менее 4 часов.

На заметку

Не кладите шоколад в холодильник. Низкая температура вызовет цветение шоколада, в результате чего поверхность шоколада станет белой.

Молочный шоколад можно заливать в любую форму для изготовления конфет по индивидуальному заказу или заливать прямо в рецепт, требующий молочного шоколада.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: