Как приготовить масло для макания хлеба

Как приготовить масло для макания хлеба

Хлеб с маслом для макания — это ароматный и необычный способ начать трапезу.
tolisma / iStock / Getty Images

Оливковое масло первого холодного отжима высшего качества само по себе является вкусным маслом для макания хлеба, но добавление таких ингредиентов, как травы, усиливает вкус и превращает вашу еду в отличную закуску. Оливковое масло обладает сильным ароматом, поэтому, если вы хотите, чтобы другие ароматы сияли, вы можете использовать более мягкую альтернативу, такую ​​как масло из виноградных косточек.

Смешать

Самый быстрый способ приготовить масло для окунания — это посыпать дно небольшой миски сушеными травами и специями и полить их маслом. Аккуратно перемешайте и подавайте с ломтиками багета. Попробуйте оливковое масло с морской солью, измельченным чесноком и розмарином или масло из виноградных косточек с орегано, базиликом и хлопьями красного перца.

Infuse It

Могут потребоваться недели, чтобы аромат ингредиентов проник в настоянные масла. Для быстрого приготовления положите в кастрюлю специи и масло и тушите несколько минут. Дайте ему остыть перед подачей к ломтикам деревенского хлеба. Семена кардамона и кориандра с цельным перцем придают ореховым маслам, таким как масло грецкого ореха, немного экзотический вкус.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: