Как приготовить масло для крабового окунания


Вещи, которые вам понадобятся

  • 1 палочка несоленого масла

  • Кастрюля с толстым дном

  • Ковш

  • Одноразовый контейнер

  • Сетчатый фильтр

  • Марля

  • Жаростойкая чаша

  • Герметичный контейнер

  • Ложка

Как приготовить масло для крабового окунания

Налейте масло в небольшую тарелку, чтобы подавать рядом с крабом.
Елена Запасская / iStock / Getty Images

Осветленное масло состоит из полупрозрачного молочного жира, оставшегося после того, как вы удалите воду и твердые частицы молока. Осветленное сливочное масло содержит чистый молочный жир, и оно хорошо подходит для макания мяса крабов и омаров. Процесс приготовления топленого масла включает нагревание несоленого масла и удаление твердых частиц для получения сливочного масла. Оставшееся масло имеет более маслянистый вкус, а не маслянистый. Заранее приготовьте топленое масло и храните его в холодильнике, пока вы не будете готовы полакомиться им с крабом.

Шаг 1

Положите палочку несоленого сливочного масла в кастрюлю с толстым дном. Поставьте кастрюлю на медленный огонь на плиту.

Шаг 2

Аккуратно вылейте из сливочного масла пену и твердые частицы молока. Оставьте прозрачную золотистую жидкость на сковороде. Выбросьте твердые частицы молока в одноразовый контейнер.

Шаг 3

Выстелите сетчатое ситечко влажной марлей и поместите его в жаропрочную миску. Вылейте топленое масло в ситечко. Выбросьте марлю после того, как масло протечет через нее.

Шаг 4

Дайте топленому сливочному маслу полностью остыть, прежде чем хранить его в закрытом контейнере в холодильнике. Снимите с масла остатки пены ложкой. Храните топленое масло в холодильнике до шести месяцев.

На заметку

Из одной палочки сливочного масла получится около 8 столовых ложек топленого масла. Пена наверху — это результат выкипания воды, а белый осадок на сковороде — это на самом деле твердые частицы молока, отделяющиеся от молочного жира.

Предупреждение

Тщательно процедите топленое масло, чтобы оно не разбрызгивалось, так как горячая жидкость может обжечь кожу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: