Как приготовить маленькие хвосты омара

Как приготовить маленькие хвосты омара

Сделайте жареные маленькие хвосты омаров сочными, смазав их сливочным или растительным маслом.
"target =" _ blankutterfly или разделите хвосты омара пополам перед приготовлением. Открытие мяса путем разрезания панциря омара позволяет обугливать, быстрее готовить и добавлять приправы, которые в противном случае были бы недоступны. Смажьте любое оголенное мясо топленым или оливковым маслом, чтобы оно оставалось влажным во время приготовления.

Способы приготовления

Маленькие хвосты омаров хорошо подходят для быстрого приготовления с использованием сильного тепла, например, для варки, жарки или гриля. При жарке или жарке хвостов разделение хвостов дает более ароматный хвост, так как оголенное мясо обугливается и собирает дым от процесса приготовления. Жарьте на гриле или жарьте хвосты омара на сильном огне, около 500 градусов по Фаренгейту, в течение двух минут на унцию мяса хвостов. Отварите хвосты омара в течение одной минуты на унцию. Более медленные методы приготовления, такие как приготовление на пару или запекание, также можно использовать для меньших хвостов, хотя это может быть больше проблем, чем для одного или двух хвостов. Однако при приготовлении больших порций с маленькими хвостами при жарке получается сладкое нежное мясо, которое редко пережаривается. Готовьте на пару хвосты лобстера две минуты на унцию и запекайте одну минуту на унцию в духовке при 450 F. Для всех способов приготовления готовьте еще две минуты, если хвосты готовятся из замороженных продуктов.

Готовность и обслуживание

Любое мясо омаров, независимо от того, как оно приготовлено, готово, когда температура достигает 135 градусов по Фаренгейту. Приготовленное мясо станет белым и непрозрачным, а сок омара застынет и приобретет белесый оттенок. Приготовленный лобстер легко отделяется от панциря.

Подавайте приготовленных омаров горячими сразу после приготовления в панцире или снаружи. Топленое масло в качестве соуса для макания вместе со свежим лимонным соком является классическим дополнением, но рассмотрите другие варианты приправ, включая чесночный майонез, соус маринара или японскую соевую и имбирную заправку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: