Как приготовить курицу и клецки с лепешками


Вещи, которые вам понадобятся

  • Куриные четвертинки

  • Большая пачка мучных лепешек

  • Большая банка крем-супа из курицы

  • Большая банка крем-супа из сельдерея

  • Тексджой или приправа Лоури

  • 16 унций. куриный бульон

Этот рецепт для курицы и пельменей с использованием мучных лепешек в качестве пельменей. Мука в лепешках делает бульон густым и впитывает его аромат. Это блюдо несложное и скоро может стать любимым в вашей семье.

Шаг 1

Отварите куриные четвертинки в большой кастрюле, предварительно сняв большую часть кожицы. Это предохраняет конечный продукт от слишком жирного. Убедитесь, что у вас достаточно воды, чтобы курица плавала при приготовлении.

Шаг 2

Когда курица будет приготовлена, выньте ее из кастрюли и измельчите, а затем снова положите в кастрюлю.

Шаг 3

Влейте сливки из курицы, сливки из сельдерея и куриный бульон.

Шаг 4

Доведите это до кипения. Время от времени помешивайте.

Шаг 5

Порежьте мучные лепешки на квадраты или полоски размером 1 или 2 дюйма.

ШАГ 6

Выложите лепешки в кастрюлю и поставьте на слабый огонь или варите на медленном огне. Мука из лепешек загустит жидкость и сделает ее кремообразной. Если вы хотите сделать его более густым, просто добавьте муку по мере необходимости, сначала размешав муку в отдельном стакане воды, чтобы убедиться, что в бульоне не осталось комков муки.

Шаг 7.

Приправить на свой вкус. Хорошо подойдет приправа Лоури или ТексДжой. Если у вас их нет, просто используйте свои любимые приправы и добавьте по вкусу.

Шаг 8

Дайте покипеть около 20 минут, затем наслаждайтесь.

На заметку

Не позволяйте лепешкам слишком долго оставаться на сильном огне. Они развалятся. Вы можете заморозить остатки еды в закрывающихся пакетах для будущих блюд.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: