
варить кукурузу в початках на мангале
Большинство людей готовят кукурузу в початках, удаляя шелуху и кладя кукурузу на початки в кипящую воду. Хотя это отличный способ насладиться этой едой, я предпочитаю держать кукурузу в шелухе и жарить ее на гриле.
Шаг 1
Не снимая шелуху, замочите кукурузу в початках в ведре, большой посуде или в холодной воде на 1 час.
Шаг 2
Нагрейте гриль до среднего огня.
Шаг 3
Вынуть замоченную кукурузу из воды и поставить на решетку. Не снимайте шелуху.
Шаг 4
Следите за грилем и переворачивайте кукурузу каждые несколько минут, чтобы она не подгорела. Не используйте руки; кукуруза будет горячей.
Шаг 5
После того, как вы перевернули кукурузу 4 или 5 раз, и она находилась на гриле в течение примерно 10-12 минут, шелуха обугливается, но не сгорает. Удалите кукурузу на этом этапе и выключите гриль.
ШАГ 6
Осторожно удалите шелуху с кукурузы. Будет жарко, вам следует использовать кулинарные перчатки или что-то подобное.
Шаг 7.
Соскребите с кукурузы остатки шелухи, добавьте масло, соль и перец и наслаждайтесь.
На заметку
Попробуйте добавить в кукурузу сыр пармезан, масло, соль и перец. Это приятный вкус, который вам понравится.
Предупреждение
Будьте осторожны, чтобы не обжечься на горячем гриле или при обращении с шелухой после того, как вы удалили кукурузу с гриля.