Как приготовить кукурузу в початках на мангале

Как приготовить кукурузу в початках на мангале

варить кукурузу в початках на мангале

Большинство людей готовят кукурузу в початках, удаляя шелуху и кладя кукурузу на початки в кипящую воду. Хотя это отличный способ насладиться этой едой, я предпочитаю держать кукурузу в шелухе и жарить ее на гриле.

Шаг 1

Не снимая шелуху, замочите кукурузу в початках в ведре, большой посуде или в холодной воде на 1 час.

Шаг 2

Нагрейте гриль до среднего огня.

Шаг 3

Вынуть замоченную кукурузу из воды и поставить на решетку. Не снимайте шелуху.

Шаг 4

Следите за грилем и переворачивайте кукурузу каждые несколько минут, чтобы она не подгорела. Не используйте руки; кукуруза будет горячей.

Шаг 5

После того, как вы перевернули кукурузу 4 или 5 раз, и она находилась на гриле в течение примерно 10-12 минут, шелуха обугливается, но не сгорает. Удалите кукурузу на этом этапе и выключите гриль.

ШАГ 6

Осторожно удалите шелуху с кукурузы. Будет жарко, вам следует использовать кулинарные перчатки или что-то подобное.

Шаг 7.

Соскребите с кукурузы остатки шелухи, добавьте масло, соль и перец и наслаждайтесь.

На заметку

Попробуйте добавить в кукурузу сыр пармезан, масло, соль и перец. Это приятный вкус, который вам понравится.

Предупреждение

Будьте осторожны, чтобы не обжечься на горячем гриле или при обращении с шелухой после того, как вы удалили кукурузу с гриля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: