Как приготовить красную фасоль


Вещи, которые вам понадобятся

  • Дуршлаг

  • Воды

  • чаша

  • Кастрюля и крышка

  • Измерительная чашка

  • 1 нарезанный кубиками лук

  • 1 копченое крылышко индейки

  • 1 окорок

  • Ложка

  • Поваренная соль

  • Перец

Как приготовить красную фасоль

Фасоль известна своим красным цветом и формой почек.

Красная фасоль, также известная как фасоль, — недорогие бобовые с мясистой текстурой и формой почек. Их часто используют для приготовления тушеных блюд, таких как перец чили, красная фасоль и рис, потому что при кипячении бобы впитывают приправы и аромат других продуктов. Красная фасоль является источником клетчатки, фолиевой кислоты и магния. Хотя во вкусе нет разницы, сушеные бобы стоят дешевле гидратированных бобов. Один из самых простых способов приготовления красной фасоли — приготовить ее на плите с мясом.

Шаг 1

Пакетик сушеной фасоли насыпать на дуршлаг. Обыщите бобы и удалите камешки.

Шаг 2

Промойте фасоль под холодной водой, чтобы удалить грязь. Перелейте фасоль в миску.

Шаг 3

Наполните кастрюлю водой и доведите воду до кипения. Вам понадобится 3 стакана воды на каждый стакан сушеной фасоли.

Шаг 4

Налейте кипящую воду в миску с фасолью, пока она не станет на 2 дюйма выше, чем фасоль. Накройте миску и дайте фасолью застыть в горячей воде не менее часа или пока она не увеличится в размере вдвое.

Шаг 5

Слейте воду с фасоли и промойте холодной водой.

ШАГ 6

Вылейте замоченные бобы в большую кастрюлю и добавьте холодную воду, пока бобы не покроются на 2 дюйма. Вам понадобится 3 стакана воды на каждый стакан фасоли.

Шаг 7.

Добавьте в кастрюлю одну небольшую нарезанную кубиками луковицу и копченое крылышко индейки или окорок.

Шаг 8

Поставьте кастрюлю на плиту и включите сильный огонь, пока смесь не закипит. Если на фасоли образовалась пена, снимите ее.

Шаг 9

Перемешайте фасоль и уменьшите огонь. Накройте кастрюлю и дайте фасолью покипеть около 1 1/2 часа или пока она не станет мягкой.

Шаг 10.

Приправить по вкусу солью и перцем.

Предупреждение

Соль предотвратит размягчение бобов. Не добавляйте, пока фасоль не станет мягкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: