Как приготовить крабовые лапки на пару


Вещи, которые вам понадобятся

  • Большой горшок

  • 1 ст. поваренная соль

  • 1 литр воды

  • Пароварка (нержавеющая сталь)

  • 2 стакана воды

Как приготовить крабовые лапки на пару

Приготовленные крабовые ножки можно быстро и легко приготовить на пару.
Demand Media Studios

Крабовые ножки — нежное сочное белое мясо краба. Некоторые утверждают, что это сладкое мясо — лучшая часть краба. Лучший способ купить крабовые ножки — это приготовить, а затем заморозить, поэтому все, что вам нужно сделать, это разогреть их. Ноги краба готовятся на рыбацких лодках, а затем замораживаются для обеспечения свежести. Приготовленные крабовые ножки можно быстро и легко приготовить на пару. План на 8 унций. до 1 фунта на каждого человека.

Шаг 1

Как приготовить крабовые лапки на пару

Как приготовить крабовые лапки на пару
Demand Media Studios

Налейте в кастрюлю литр воды и добавьте 1 ст. поваренная соль. Положите крабовые ножки в кастрюлю и разморозьте в холодильнике в течение восьми часов.

Шаг 2

Как приготовить крабовые лапки на пару

Как приготовить крабовые лапки на пару
Demand Media Studios

Налейте в пароварку 2 стакана воды и доведите воду до кипения.

Шаг 3

Как приготовить крабовые лапки на пару

Как приготовить крабовые лапки на пару
Demand Media Studios

Положите крабовые ножки в корзину для пароварки или на решетку в плите. Когда вода закипит, выдержите ножки пять-семь минут.

Шаг 4

Как приготовить крабовые лапки на пару

Как приготовить крабовые лапки на пару
Demand Media Studios

Проверьте, прогрелись ли крабовые лапы. Первый признак их готовности — аромат краба. Второй признак — проверить мясо, прикоснувшись к нему. Если ножки горячие на ощупь, крабовые ножки готовы.

Шаг 5

Как приготовить крабовые лапки на пару

Как приготовить крабовые лапки на пару
Demand Media Studios

Удалите крабовые ножки и сразу подавайте.

На заметку

Подавать крабовые ножки с топленым маслом и дольками лимона. Для тех, кто заботится о своем здоровье, замените топленое масло хорошим оливковым маслом первого отжима.

Некоторым людям нравится использовать щелкунчики или старомодные открывашки для консервных банок, чтобы открывать ножки. Зазубренные ножницы могут пригодиться, как и вилки для жестяных банок.

Разломайте крабов по суставам и разрежьте прямые части панциря, чтобы легко удалить крабовое мясо большими кусками.

Хрустящее фруктовое вино с чистым вкусом, малиновый чай со льдом или свежий лимонад дополняют крабовые ножки.

Свежий садовый салат с винегретом или заправкой для ранчо — хорошее сопровождение.

Предупреждение

Готовьте размороженные ножки сразу.

Удалите остатки мяса из скорлупы и немедленно поставьте в холодильник. Используйте охлажденное крабовое мясо в течение одного дня.

Выбросьте ракушки как можно скорее. Вы также можете заморозить пустые гильзы в использованном закрывающемся пластиковом пакете до дня вывоза мусора, чтобы избежать неприятного запаха рыбы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: