Вещи, которые вам понадобятся
-
Большой горшок
-
1 ст. поваренная соль
-
1 литр воды
-
Пароварка (нержавеющая сталь)
-
2 стакана воды

Приготовленные крабовые ножки можно быстро и легко приготовить на пару.
Demand Media Studios
Крабовые ножки — нежное сочное белое мясо краба. Некоторые утверждают, что это сладкое мясо — лучшая часть краба. Лучший способ купить крабовые ножки — это приготовить, а затем заморозить, поэтому все, что вам нужно сделать, это разогреть их. Ноги краба готовятся на рыбацких лодках, а затем замораживаются для обеспечения свежести. Приготовленные крабовые ножки можно быстро и легко приготовить на пару. План на 8 унций. до 1 фунта на каждого человека.
Шаг 1

Как приготовить крабовые лапки на пару
Demand Media Studios
Налейте в кастрюлю литр воды и добавьте 1 ст. поваренная соль. Положите крабовые ножки в кастрюлю и разморозьте в холодильнике в течение восьми часов.
Шаг 2

Как приготовить крабовые лапки на пару
Demand Media Studios
Налейте в пароварку 2 стакана воды и доведите воду до кипения.
Шаг 3

Как приготовить крабовые лапки на пару
Demand Media Studios
Положите крабовые ножки в корзину для пароварки или на решетку в плите. Когда вода закипит, выдержите ножки пять-семь минут.
Шаг 4

Как приготовить крабовые лапки на пару
Demand Media Studios
Проверьте, прогрелись ли крабовые лапы. Первый признак их готовности — аромат краба. Второй признак — проверить мясо, прикоснувшись к нему. Если ножки горячие на ощупь, крабовые ножки готовы.
Шаг 5

Как приготовить крабовые лапки на пару
Demand Media Studios
Удалите крабовые ножки и сразу подавайте.
На заметку
Подавать крабовые ножки с топленым маслом и дольками лимона. Для тех, кто заботится о своем здоровье, замените топленое масло хорошим оливковым маслом первого отжима.
Некоторым людям нравится использовать щелкунчики или старомодные открывашки для консервных банок, чтобы открывать ножки. Зазубренные ножницы могут пригодиться, как и вилки для жестяных банок.
Разломайте крабов по суставам и разрежьте прямые части панциря, чтобы легко удалить крабовое мясо большими кусками.
Хрустящее фруктовое вино с чистым вкусом, малиновый чай со льдом или свежий лимонад дополняют крабовые ножки.
Свежий садовый салат с винегретом или заправкой для ранчо — хорошее сопровождение.
Предупреждение
Готовьте размороженные ножки сразу.
Удалите остатки мяса из скорлупы и немедленно поставьте в холодильник. Используйте охлажденное крабовое мясо в течение одного дня.
Выбросьте ракушки как можно скорее. Вы также можете заморозить пустые гильзы в использованном закрывающемся пластиковом пакете до дня вывоза мусора, чтобы избежать неприятного запаха рыбы.