Как приготовить ковбойский кофе

Как приготовить ковбойский кофе

Ковбойский кофе обычно крепкий.
ООО "Всток" / VStock / Getty Images

Ковбойский кофе — респектабельный напиток, приготовленный без использования традиционного оборудования, такого как френч-пресс, эспрессо-машина или фильтры. Этот напиток, также называемый «кемпинговым» кофе, можно приготовить дома на плите, но он действительно проявляет себя, когда вы готовите его на открытом огне из простой металлической банки.

Простой трюк

Смешайте кофе в той же пропорции с водой, что и для фильтрованного кофе, и доведите воду до кипения в закрытой кастрюле или банке. Как только кофе закипит, снимите его с огня, чтобы он не приобрел излишне горький вкус. Затем растолочь яичную скорлупу, по одной на каждые 2 чашки кофе, и опустить ее в кипящую воду. Яичная скорлупа заставляет кофейную гущу связываться и опускаться на дно банки, делая кофе более прозрачным. Остаток белка в скорлупе также помогает снизить кислотность кофе.

Предложение обслуживания

Дайте кофе постоять под крышкой пару минут. Добавление немного холодной воды в свежезаваренный кофе также помогает осесть на дно. Настоящие ковбои просто снимают крышку и зачерпывают кофе жестяной кружкой, но вы можете процедить настой через мелкое сито в кружку, чтобы собрать кофейную гущу и яичную скорлупу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: