Как приготовить конфеты из арахисового масла и сахарной пудры


Вещи, которые вам понадобятся

  • 2 стакана арахисового масла

  • 2 стакана сахарной пудры

  • 1 ст. молоко (по желанию)

  • Противень

  • Пергамент или вощеная бумага

Любой рецепт, который требует всего двух ингредиентов, — это чудо. Он сокращает список покупок и дополняет кошелек, и в нем может участвовать практически любой человек любого возраста и уровня кулинарного мастерства. Шарики из арахисового масла и сахарной пудры не требуют добавления ингредиентов и не требуют приготовления. Дети могут помочь, поскольку они не нуждаются в нагревании или стрижке. Также считайте их быстрым решением в последнюю минуту, когда появляются неожиданные гости.

Шаг 1

Отмерьте и насыпьте 2 стакана пудры кондитерского сахара в миску, достаточно большую, чтобы вы могли месить ее обеими руками.

Шаг 2

Добавьте к сахару 2 стакана арахисового масла и медленно перемешайте крепкой ложкой, чтобы сахар не разлетелся. Как только тесто станет слишком густым для перемешивания, начните замешивать его руками. Если он прилипнет к пальцам, добавьте еще сахарной пудры. Если оно рассыпчатое и не слипается, добавьте еще арахисового масла или 1 ст. молока.

Шаг 3

Выстелите противень или большое блюдо для вечеринки воском или пергаментной бумагой. Мерная ложка 1-2 ст. теста за один раз и скатать в шарики. Поместите каждый шарик на закрытый поднос и поставьте поднос в холодильник, пока они не будут готовы к употреблению. После того, как они остынут, вы можете сложить их в герметичном контейнере с кусочком воска или пергаментной бумаги между каждым слоем.

На заметку

Конфеты растают, если хранить при комнатной температуре, поэтому держите их охлажденными, пока все не исчезнут.

Если после охлаждения они начинают липнуть, обваляйте их в сахарной пудре перед подачей на стол.

Чтобы приправить шарики арахисового масла, обваляйте их в растопленном шоколаде, когда они остынут, и дайте им застыть в холодильнике. Или обваляйте шарики в шоколаде в измельченном арахисе или тертой кокосовой стружке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: