Вещи, которые вам понадобятся
-
2 яичных белка
-
2 ч. Л. лимонный сок
-
Миска для смешивания
-
Проволочный венчик
-
2 стакана сахарной пудры
-
Ароматизированные сиропы или экстракты (по желанию)
-
Пищевой краситель
-
Шпатель
-
Кондитерский мешок и наконечник
-
Пластиковые пленки (ацетатные листы)
-
Выпечки
-
Бумажное полотенце
-
Шортенинг овощной
-
Вощеная бумага
-
Герметичный контейнер

Цветочки из конфет можно сделать за несколько дней до подачи торта.
Из глазури для торта можно сделать креативные домашние конфеты с добавлением индивидуальных ароматов и цветов. Глазурь для торта — это очень простая комбинация взбитых яичных белков и сахарной пудры. Из-за низкого содержания влаги в глазури для торта она быстро высыхает и приобретает легкую хрустящую консистенцию. Использование глазури в качестве основы для конфет позволяет экспериментировать с различными дизайнами, цветами и вкусами для создания множества леденцов с глазурью для торта.
Шаг 1
Энергично взбейте яичные белки и лимонный сок в миске, пока они не образуют твердые пики. Для проверки возьмите венчиком ложку пены и держите ее над миской — если она снова расплющится в венчик, значит, она недостаточно жесткая.
Шаг 2
Мешайте медленно, посыпая сахарной пудрой понемногу, пока она полностью не смешается.
Шаг 3
Добавьте в глазурь пару капель ароматизированных сиропов, экстрактов или пищевого красителя и аккуратно перемешайте их лопаткой.
Шаг 4
Наполните кондитерский мешок глазурью. Используйте лопатку, чтобы аккуратно утрамбовать глазурь и выдавить любые большие воздушные карманы.
Шаг 5
Разложите пластиковую пленку на противне и протрите сторону, обращенную вверх, сухим бумажным полотенцем. Энергично отполировать круговыми движениями, чтобы пластик стал блестящим. Это удалит пыль, приставшую к поверхности из-за статического электричества.
ШАГ 6
Сложите новое бумажное полотенце пополам трижды и окуните уголок в овощное масло так, чтобы он был слегка покрыт.
Шаг 7.
Нанесите овощной кулинарный жир тонким слоем на чистую пластиковую пленку, обращенную вверх.
Шаг 8
Нанесите глазурь прямо на смазанную жиром прозрачную пленку креативных форм и дизайнов высотой не более одного дюйма. Создавайте разнообразные формы, такие как маленькие звезды, круги и буквы, создавая контур, а затем заполняя его. Создайте простой цветок, вытянув небольшой центральный круг, лепестки, стебель и листья.
Шаг 9
Поместите противень в холодильник и дайте рисунку из леденцов высохнуть в течение 8 часов или на ночь. Слегка положите на конфеты один лист вощеной бумаги, чтобы они не падали крошками в холодильник.
Шаг 10.
Храните сухие леденцы в безопасном для пищевых продуктов стеклянном или герметичном пластиковом контейнере в холодильнике до месяца.
На заметку
Окуните леденцы в растопленный шоколад для еще более экстравагантного угощения.