Как приготовить конфету с глазурью для торта


Вещи, которые вам понадобятся

  • 2 яичных белка

  • 2 ч. Л. лимонный сок

  • Миска для смешивания

  • Проволочный венчик

  • 2 стакана сахарной пудры

  • Ароматизированные сиропы или экстракты (по желанию)

  • Пищевой краситель

  • Шпатель

  • Кондитерский мешок и наконечник

  • Пластиковые пленки (ацетатные листы)

  • Выпечки

  • Бумажное полотенце

  • Шортенинг овощной

  • Вощеная бумага

  • Герметичный контейнер

Как приготовить конфету с глазурью для торта

Цветочки из конфет можно сделать за несколько дней до подачи торта.

Из глазури для торта можно сделать креативные домашние конфеты с добавлением индивидуальных ароматов и цветов. Глазурь для торта — это очень простая комбинация взбитых яичных белков и сахарной пудры. Из-за низкого содержания влаги в глазури для торта она быстро высыхает и приобретает легкую хрустящую консистенцию. Использование глазури в качестве основы для конфет позволяет экспериментировать с различными дизайнами, цветами и вкусами для создания множества леденцов с глазурью для торта.

Шаг 1

Энергично взбейте яичные белки и лимонный сок в миске, пока они не образуют твердые пики. Для проверки возьмите венчиком ложку пены и держите ее над миской — если она снова расплющится в венчик, значит, она недостаточно жесткая.

Шаг 2

Мешайте медленно, посыпая сахарной пудрой понемногу, пока она полностью не смешается.

Шаг 3

Добавьте в глазурь пару капель ароматизированных сиропов, экстрактов или пищевого красителя и аккуратно перемешайте их лопаткой.

Шаг 4

Наполните кондитерский мешок глазурью. Используйте лопатку, чтобы аккуратно утрамбовать глазурь и выдавить любые большие воздушные карманы.

Шаг 5

Разложите пластиковую пленку на противне и протрите сторону, обращенную вверх, сухим бумажным полотенцем. Энергично отполировать круговыми движениями, чтобы пластик стал блестящим. Это удалит пыль, приставшую к поверхности из-за статического электричества.

ШАГ 6

Сложите новое бумажное полотенце пополам трижды и окуните уголок в овощное масло так, чтобы он был слегка покрыт.

Шаг 7.

Нанесите овощной кулинарный жир тонким слоем на чистую пластиковую пленку, обращенную вверх.

Шаг 8

Нанесите глазурь прямо на смазанную жиром прозрачную пленку креативных форм и дизайнов высотой не более одного дюйма. Создавайте разнообразные формы, такие как маленькие звезды, круги и буквы, создавая контур, а затем заполняя его. Создайте простой цветок, вытянув небольшой центральный круг, лепестки, стебель и листья.

Шаг 9

Поместите противень в холодильник и дайте рисунку из леденцов высохнуть в течение 8 часов или на ночь. Слегка положите на конфеты один лист вощеной бумаги, чтобы они не падали крошками в холодильник.

Шаг 10.

Храните сухие леденцы в безопасном для пищевых продуктов стеклянном или герметичном пластиковом контейнере в холодильнике до месяца.

На заметку

Окуните леденцы в растопленный шоколад для еще более экстравагантного угощения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: